Опрос сочинялся с другом после 5и дней беспробудной пьянки.
Опрос сочинялся с другом после 5и дней беспробудной пьянки.
а это то, что вы пили?Сообщение от Avton
Пльзенское
Крушовицо
Балтика\Сибирская корона\Клинское и т.д
Всё пью. Главное чтобы уделывало
Багира
Толстяк\багбир\очаково\ячм нный колос
Иностранные
Водку
5 литровые неважно что
Кефир![]()
Главное - вовремя остановиться.......
Всё пью. Главное чтобы уделывало :oops:
Я вот тоже бухал, тока не так долго, но понял одно: бухать надо водку, от пива бошка болит, во рту кака(стадо коней насрало), с утра бошка адски болит...
Да и пиво - гораздо вреднее нормальной водки, не палёнки конечно :wink:
Пей первым
Только чтоб надраться пивом - это много пива надо выпить, а нормальной водкой тот же результат гораздо быстрее достижим (и дешевле, даже если пить Русский Стандарт) ;-)Сообщение от KosteT
Главное - вовремя остановиться.......
В том то и весь прикол: если хочешь наебениться, то пей водку, если просто выпить(бессмысленное дело) то пиво...
Неделю назад, решил выпить бутылочку пивка, купил сиб. корону золотистую и собственно выпил, бошка болела весь оставшийся день...
Тоже не так давно решил надраться, купил тоже 0.5, тока не пива, а водки(высота) ну и собственно тоже выбухал(не один конечно), бошка не болела, всё ок, утром как огурчик![]()
Пейте водку, мужики, будете здоровы!!!![]()
Пей первым
Константин видимо из тех, кт мешает водку с безалкогольным пивом )
null
Периодически меняю марку пива. Пить его люблю, употребляю часто. Ессно не дабы уделаться (в детстве и так было, пили BlackBull). Думаю перейти на коктели, отрава конечно, но по цене уже как пиво, по вкусу интереснее, т.к. пиво все говно в бутылках кроме брэндового (это тоже дохлое), либо в бирхаузе.
Блин, чё же за дела то пошли на руси, водку тока я - пью шоли? НЕПОРЯДОК, НЕПОРЯДОК... :evil: Что, перевелись на руси все алкоголики-туниядцы? :x Глобальное потепление, не иначе :cry:
Пей первым
народная мудрость нах:
КТО С ПИВОМ ДРУЖИТ, ТОМУ ХЕР НЕ НУЖЕН!!!
пью водку или Miller
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)