Тут завелись девушки? Ну нихрена себе...
Тут завелись девушки? Ну нихрена себе...
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
А что такое?Я тут уже давно завелась!Просто не так часто себя демонстрирую.Сообщение от <Skymaster>
Ну значит он что то попутал, или просто гон накатал... Блондинку попутать с #A48F74 оч легко, т.к. #A48F74 - это оч светлый коричневый, если вообще не = блондинистому![]()
Всё конечно же мои догадки :wink:
Вот пример #A48F74
Пей первым
у меня БВК пашет нормально.
есть у меня парниша знакомый в телеге, в калл-центре работает. он как устроился туда всю семью пересадил на теле2, до этого у них БВК-МТС было. Так они пару месяцев плевались, а потом снова свои симки разморозили.
да и я с телегой 4 месяца проходил -- аццтой полный!!
7 руб/метр в мегафоне. ХАХАХА!
да Гигабайт от МТС-а и то выгодней. не говоря уж о БВКашных ТУРБО и Трансформере.
250 рублей мегабайт вап? Надо взять провайдерам интернет на вооружение такой прайсик![]()
без подписи
Я лично вообще недопонимаю, у меня нет=вап, если кончено на старых мобилах... Да и вообще разница в нете и вапе столь существенная, чтобы платить 250 за место 7?
Имхо тут дело в команде сверху, мегафон видимо всё ждёт и ждёт письма из москвы![]()
Пей первым
Кто знает чья вышка на Смоленшине появилась?
Прям около федеральной трассы.
У меги хорошая связь из-за малого количества абонов, через годик другой если начнут зону расширять, базу наберут и начнет связь галить!
а если будут бороться за качество связи в городе, то конечно всё будет нормально.
БВК вроде сейчас сменила политику покрытия области на качество связи на уже покрытых территориях.
Время покажет
если ты про новопостроенную, то ИМХО, Мегавони.Сообщение от koly
Ибо генерального директора Т2 жаба придет душить если они где-то там поставят. И вид истинно мегафоновский
БВК (крыша склада недалеко от вдоль дороги федеральной смоленщины), рядышком недалеко в земле МТС на красной херовине.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)