7р за Мб это вроде не конские цены. У них только ВАП дорогой. а в вапе помоему делать особо нечего,если предпочитаешь интернет.Сообщение от xz
7р за Мб это вроде не конские цены. У них только ВАП дорогой. а в вапе помоему делать особо нечего,если предпочитаешь интернет.Сообщение от xz
Не поняла о чем ты!и что мне там идет?Сообщение от KC
lizam Да ты его лучше не слушай, он конченый ботан-програмист...![]()
Пей первым
я его знаю. он просто так ничего же не скажет.Сообщение от KosteT
;-)
Ну тогда переведу его:Типа: Ты зачем покрасилась в блондинку? Тебе и старый идёт(#A48F74 - х.з. какой цвет)Код:Лизаветк, ты зачем блондкраску заюзла? тебе и #A48F74 идёт
Пей первым
у меня была пара БВК-МТС, потом МТС-Мегафон.Сообщение от xz
практически потестив три эти компании убежден, что
по паре цена качество (без учета инета) БВК если говорить мягко,
не лидер. Не знаю как у телеги, а у БВК бульканье было обычной и непременной составляющей разговора в будни.
Так что кому важен инет, покрытие в регионе, а также ломы менять номер, тот сидит на бвк. И по ходу много таких. Упорных
Сегодня говорил с типом на бвк, дык столько матов было, т.к. я его не слышал, и он меня тоже... С перерывом в 5 сек говорили, т.е. бульк и через некоторое время опять бульк! Бвк - хуже телеги, в теле2 сейчас только связь отстойная, но без перерывов!
Имхо кроме МТСа и МЕГОФОНа нет достойных опсосов, и не в цене дело!!!
Пей первым
не, Мегафон это хорошо, особенно для разговоров, а для инета БВК, поэтому эти 2 оператора для меня лидеры=))
отдыхал в 2-х км от култука на байкале, все 5 палок, что у бвк, что у меги=)
BWC
А случаем не на култушной? У моей мамы там не брало вообще... Пришлось бвк брать! Лажу эту![]()
Пей первым
А вот я не так думаю,я считаю,что он имел ввиду,что я где-то протупила,как блондинка,потому что я не перекрашивала сь в блондинку.Сообщение от KosteT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)