Соль, сахар и хле отнюдь не основные продуктовые затраты. Большую часть составляет мясо, картофель и пиво.Сообщение от morfey
Соль, сахар и хле отнюдь не основные продуктовые затраты. Большую часть составляет мясо, картофель и пиво.Сообщение от morfey
Не согласен...мука очень много где используется...Пекарни, кондитерские цеха...печеньки любишь жрать? У меня у знакомого цех по производству пирожков и подобного...так он в неделю тонну муки потребляет...а цех у него ой, какой махонькийСообщение от AlexTank
Я про среднестатистического человека говорю и его потребление хлеба, молока, мяса и т.д., что в общем и назвал продуктами.Сообщение от GAD7
Печеньки и пирожки кстати я и не ем практически. Если только на работе столовая не работает.
Согласен с тобой, как среднестатистическому человеку, мне пофиг на то, сколько стоит мука...дома я ее потребляю очень мало...стряпни дома практически нет...а вот с точки зрения инфляции, наценка муки и других продуктов, это очень хреново...еще одна инфа, в прошлом году, опт цена на яйцо составляла "от 17 руб/дес", сейчас же уже "от 25руб/дес"...наценка нехилая...а ТВ говорит, что у нас инфляция в стране 7-10% в год..ну-ну...
Инфляция считается по потребительской корзине целиком. До кучи она считается сейчас как декабрь к декабрю. Если посчитать среднегодовую инфляцию, то она будет больше.Сообщение от GAD7
Не дай бог никому жить согласно нормативов...немного офф - из чего состоит потребительская корзинаСообщение от AlexTank
есть такой закон от 31 марта 2006 года N 44-ФЗСообщение от GAD7
О ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЕ В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почти всегда Ангарский Дарницкий. Один из немногих, приготовленных на молочной сыворотке.Сообщение от AlexTank
Кстати в некоторых янтарях, можно сахар за 23 р. купить. А хлеб самый вкусный карельский, семь злаков, и тостовый за 38р.
Цены на хлеб с сахаром мне кажется не спадут :evil:
Сахар на пике был 25.5, сейчас 23.0, а про хлеб согласен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)