Ну в том плане что нет толпы толкающегося народу как в домино например...Сообщение от Портос
Ну в том плане что нет толпы толкающегося народу как в домино например...Сообщение от Портос
Бывал там не раз, и с боты на корпоративах, и так пару раз с друзьями.Сообщение от denisfaq
Никому никогда этот вонючий клоповник не посоветую. За эти деньги еды должно быть втрое больше, и на вкус чтоб хотя бы средняя столовка. Но там же блин воказальная забегаловка по всем признакам.
очень мало очень плохо приготовленной еды, размазанной по гигантским тарелкам ну просто очень стильно)))
И разухабистый народ на удивление.
Раз есть плохое мнение давай что-нить в сравнение (лучше ессно), в сенаторе сам не был, по совету писал.Сообщение от Koshmart
а мне в НЭПе нравится. Там три зала, готовят вкусно, обслуживают быстро. мы туду на бизнесы ходим постоянно. да и по-вечерам иногда сидим... правда интерьер там на любителя....
- ДОМАГде просто вкусно и сытно поесть в Иркутске?![]()
Я когда на практике был, постоянно в столовку ходил... Ст. Суховская.
Дык там за 100 р можно было так обожраться, что пузо по швам треснет!
А вот в Ирке тока дома кушаю, ну или в гостях![]()
Пей первым
Эт мысль попробовать там бизнес, мы обычно просто вечером водки попить ходим, порции там приличные, обычно к горячему мы уже сдуваемсяСообщение от xz
Но выходит по 1000-1100 с чеолвека в среднем.
Всем рекомендую там попробовать блюдо Сколапине (вроде правильно написал...) Охуитительно!!!!Сообщение от denisfaq
2denisfaq ну не знаю, что вы там едите-пьете на штукарь.... у меня рублей 700-800 МАКСИМУМ!!
анлимные салат-бары в ирке есть, никто не знает? )
null
Вот про НЭП написали уже, там и правда неплохо, мне было вкусно, бизнес ланчи не проборвал))Сообщение от denisfaq
в Шеньяне вкуско достаточно, есть блюда практически идентичные китайским настоящим. Минус - типа живая музыка.
Кондитерская № 16(кажется такой номер). Очень вкусные сладости всякие, еды мало, но неплохая, по крайней мере яичница с ветчиной была просто супер))
а так плохо в Иркутске с кабаками. Просто очень плохо. Даже на Сахалине лучше.
+1
за НЭП
на 500р наешся если без алкагля :wink:
а если еще и не один то и в картишки можно перекинуться 8)
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)