Видимо поэтому как ораз основная масса потенциальных покупателей на балке -"чисто такие конкретные пацаны", в цепях и золотых перстнях 8)
Видимо поэтому как ораз основная масса потенциальных покупателей на балке -"чисто такие конкретные пацаны", в цепях и золотых перстнях 8)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А перекупы подходили? Какой ценник предлагают?![]()
За 100 тыс. машину забирали не глядя.
Ажиотаж был в субботу, как мне сказал товарищ, продававший машину.
тел. 8924-548-8-548
- собственно я только этого и испугался, так бы взял скорее всегопотом видя количество лошадей, падают, отплевываются и уползают смотреть Витцы, Короллы и прочее капитошки![]()
Пей первым
Значит вам дорога к Короллам.
Сказал бы свое мнение, но боюсь кого-то обидеть, посему промолчу :-)
тел. 8924-548-8-548
Да говори уж...все свои ) Хотя твое мнение скорее всего известно - "любишь кататься, люби саночки возить", угадал?Сообщение от Lerik IRK
Я считаю до машин такого класса нужно дорости,и если хочешь ее, то становится просто по фиг на налог и расход топлива.Сообщение от GAD7
Никого не хотел обидеть ;-)
тел. 8924-548-8-548
есть более правильное высказывание - каждый ездит на том, на что он заработал.
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
копирайт забыл ты приделать (c) SobolyСообщение от Lerik IRK
![]()
А вообще если по теме- да не нужна она никому.... и не надо до неё доростать-кал машина.... те кому надо такого класса машина он возьмет что то посвежее в районе 20ти косых( и не в Рабочем), а пацанам(что по рынкам ошиваются),действительно нужен простейший дровалет типа короллы :cry: и комменты это подтвердили.....
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
[quote="RM25"]Хорьки и в Рабочем продаются...ну а если чел принципиально на Королле (Короне) ездить не хочет, а денег у него в обрез, то ему что - вообще пешком ходить? У Демона класс высокий (относительноСообщение от Lerik IRK
), вот только с Тойотой проблем меньше, ИМХО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)