"Премиум"
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 172

Тема: Тема по продаже Диаманта закрыта!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Как ты представляешь себе отзыв доверенности? Отзыв доверенности может означать только то, что ты нашел поверенного и отобрал физически у него доверенность.
    В любом другом случае при наличии у него доверенности она будет действительна.
    Ага,щаззз :P По твоим суждениям ты похоже с документами и нотариусами не сталкивался
    Ты обратись к ним за консультацией-это не дорого стоит(150-200р)... они тебе ликвидируют твою безграмотность в этой области-прочитают тебе курс лекций чтоб ты не писал такую охинею на форумах
    Еще раз повторяю для тех кто в танке: Доверенность у тебя на руках не делает тебя собственником,а лишь дает право распоряжаться от имени владельца ЕГО (а не твоим) имуществом и совершать некие действия которые четко прописаны в доверенности, то управление,обслуживание или продажа а также передоверие. Передоверие дается один раз и во второй доверенности передоверие не будет автоматически (запрещено законом) а лишь продажа.
    Так вот чтоб отозвать доверенность ни надо ни за кем физически бегать.... приходишь к нотариусу у кого давал и отзываешь доверенность с оплатой пошлины и прочих расходов нотариуса и записью в их книгу... старому доверенному лицу высылается уведомление что он ни кто.....и ему необходимо вернуть имущество владельцу..... если он невнемлет-подача на угон.... и того у кого та бумажка которой можно подтерется ложат мордой в пол на первом посту ДПС
    Вот коротко так ..... но это теоретически.... другое дело в жизни немного не так.... т.е скорее всего у того доверенного будет расписка о передаче некой суммы.... тогда пойдет бодание или в суде или по понятиям
    Но все это не стоит потеренного времени и средств поэтому "покупку" по доверенности лучше не производить-не стоит оно того из-за экономии 1-1,5тр на переоформление
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Lerik IRK Да и к авто интерес есть, за такие деньги очень даже не плохо, но вот налоги, как транспортные, так и при переоформление(т.к. по доверенности брать - не солидно) всё портят
    На обслугу разорюсь короче, не для бедных студентов в обчем :cry:
    Зарабатывай денежки сам и покупай машины серьезные. Мой младший брат ездит на Демоне, в 19 лет зарабатывает бабки, которых хватает на то, что бы сходить в клуб, ездить и обсулживать Диаманта. Каждому свое.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Ну дык, мне тока 18 стукнет в октябре В 19 думаю и я буду не на велосипеде ездить, Как куплю себе Ланцер Ева 4 с 400 лошадками Буду ездить от заправки до заправки :wink:
    Да и кстати у братца твоего не 3-х литровый демон, да и не 4вд, почему свой ему не отдашь? Только в году дело?
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Как ты представляешь себе отзыв доверенности? Отзыв доверенности может означать только то, что ты нашел поверенного и отобрал физически у него доверенность.
    В любом другом случае при наличии у него доверенности она будет действительна.
    Ага,щаззз :P По твоим суждениям ты похоже с документами и нотариусами не сталкивался
    Ты обратись к ним за консультацией-это не дорого стоит(150-200р)... они тебе ликвидируют твою безграмотность в этой области-прочитают тебе курс лекций чтоб ты не писал такую охинею на форумах
    Еще раз повторяю для тех кто в танке: Доверенность у тебя на руках не делает тебя собственником,а лишь дает право распоряжаться от имени владельца ЕГО (а не твоим) имуществом и совершать некие действия которые четко прописаны в доверенности, то управление,обслуживание или продажа а также передоверие. Передоверие дается один раз и во второй доверенности передоверие не будет автоматически (запрещено законом) а лишь продажа.
    Так вот чтоб отозвать доверенность ни надо ни за кем физически бегать.... приходишь к нотариусу у кого давал и отзываешь доверенность с оплатой пошлины и прочих расходов нотариуса и записью в их книгу... старому доверенному лицу высылается уведомление что он ни кто.....и ему необходимо вернуть имущество владельцу..... если он невнемлет-подача на угон.... и того у кого та бумажка которой можно подтерется ложат мордой в пол на первом посту ДПС
    Вот коротко так ..... но это теоретически.... другое дело в жизни немного не так.... т.е скорее всего у того доверенного будет расписка о передаче некой суммы.... тогда пойдет бодание или в суде или по понятиям
    Но все это не стоит потеренного времени и средств поэтому "покупку" по доверенности лучше не производить-не стоит оно того из-за экономии 1-1,5тр на переоформление
    Мне хватает моего юридического образования, чтобы не ходить по консультациям. В теории все выглядит красиво, но на практике нотариусы пассивны, и чтобы сдвинуть его с места приходится выложить не одну тысячу денег.
    Про передоверие ты правильно написал. Но однако осуществить куплю продажу никто не запрещает. В ГАИ никто не проверяет даже подлинность доверенности, не говоря уже о ее действительности.
    Снять с учета и продать - дело 3 часов.
    А догонять через угон и до кучи через суды - себе лишний геморрой. Тем более когда у поверенного лежит в кармане расписка на сумму стоимости машины.

Поблагодарили 8 раз
    Ну дык, мне тока 18 стукнет в октябре В 19 думаю и я буду не на велосипеде ездить, Как куплю себе Ланцер Ева 4 с 400 лошадками Буду ездить от заправки до заправки :wink:
    Да и кстати у братца твоего не 3-х литровый демон, да и не 4вд, почему свой ему не отдашь? Только в году дело?
    Просто брат свой уже перекрасил, плюс ко всему стаим туда сейчас коробку другую, поэтому смысла нет.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Особо желающим могу дать гарантию на двигатель+гарантия сервиса на коробку (пол года)

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Lerik IRK Типа с кредитом всё обламолось? Предки того паренька на себя оформлять не хотят?
    Пей первым

Поблагодарили 8 раз
    Lerik IRK Типа с кредитом всё обламолось? Предки того паренька на себя оформлять не хотят?
    На родителей не получится-на них самих висит кредит за машину (недавно брали).

Сейчас вышли на СБ одного банка-вопрос решается.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Блни, вату катаем-катаем и.....

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Блни, вату катаем-катаем и.....
    Ты же вроде не торопшься с продажей? Тачку приходится по полгода продавать, если по нормальной цене.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права