"Премиум"
Страница 5 из 18 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 172

Тема: Тема по продаже Диаманта закрыта!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Ты по-моему путаешь ген.довренность с рукописной. Отозвать ген.доверку нельзя (общался с сотрундниками ДПС на эту тему). Доверки тоже разные бывают, бывают с ограничениями. В данном случае без ограничений, с правом продажи и передоверия. Доверенность на 3 года, выписана 28 мая 2007 года.
    И что значит "откровенный кидок" ?! Я че-то от кого-то скываю ? Пишу, что продажа ТОЛЬКО по ген.доверенности ? Вроде не писал. Я сообщил, что если кто ссыт платить большие (а за 230 сил налоги будут большие) налоги, то моу продать по доверке. для тех, кто не ссыт платить деньги государству за обладание большой мощной машиной, но ссыт получить предъявы от предыдущего владельца (если бы предыдущий вледелец напрягался по этому поводу, то доверенность была бы выписана явно не на 3 года)-машину снимем с учета без проблем.

ИМХО, какой смысл, ты продаешь машину, но фактически ты ее владелец. Т.е. ты получил бабки с покупана, но ты и остался владельцем машины, а не покупан. Конечно , ты обосновываешь, что покупан не попадает на налоги. Но если ДТП, то ответсвенность на владелце машины лежит. Также ты можешь отозвать ген. доверку и покупан остается ни с чем?

Поблагодарили 8 раз
    Ребята, вы почитайте пожалуйста текст нормальной генеральной доверенности и тогда не будете задавать глупых на мой взгляд вопросов.
    Покупая машину по доверке, вы можете делать с ней ВСЕ, в т.ч. страховать и получать страховые выплаты.

Уже писал, что для тех, кто чего-то пугается- МАШИНУ ПЕРЕОФОРМИМ, т.е. снимем с учета.

Про доверенности больше буду веси разговоры, т.к. не считаю нужным.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Я ничего не путаю, Любую доверенность можно отозвать даже в этот же день в который и выписал,и владельцем всегда остается человек фамилия которого написана в паспорте транспортного средства
    А владелец может делать со своим имуществом все что угодно!!
    Может просто еще раз его продать,отозвав предыдущую доверенность, и тогда те владельцы придут и изымут у тебя тр.средство, а своей гендоверенностью можешь просто подтереться
    ДПС в большенстве своем необразованы
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Ребята, вы почитайте пожалуйста текст нормальной генеральной доверенности и тогда не будете задавать глупых на мой взгляд вопросов.
    Покупая машину по доверке, вы можете делать с ней ВСЕ, в т.ч. страховать и получать страховые выплаты.
    пилять.....ты не грамотный что ли? то что там написано это ты делаешь от ИМЕНИ ВЛАДЕЛЬЦА!! транспортного средства, но он свой голос (решающий) всегда сказать может!!! твой голос по доверке относительно его-НИЧТО!!!
    т.е продавая по доверке это он продает,а не ты!!!! а ты просто как шестерка (без обид-в смысле посредник) взялся помочь ему продать афто и передать деньги( на самом деле ты их передал раньше,а счас возращаешь свои )

Поблагодарили 8 раз
    Повторю в последний раз-машину можно и с учета снять, кто боится того, что доверка будет отзвана.
    Более отчитываться и пояснять не буду-уж извините.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Повторю в последний раз-машину можно и с учета снять, кто боится того, что доверка будет отзвана.
    Более отчитываться и пояснять не буду-уж извините.
    Да нет... ты без обид... просто не надо выставлять свою некомпетентность в юр. вопросах так явно и напаказ....
    предложил-предложил.... кто надо тот согласиться-все правильно
    Но делать так как предлогаешь нерекомендуется :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Я ничего не путаю, Любую доверенность можно отозвать даже в этот же день в который и выписал,и владельцем всегда остается человек фамилия которого написана в паспорте транспортного средства
    Как ты представляешь себе отзыв доверенности? Отзыв доверенности может означать только то, что ты нашел поверенного и отобрал физически у него доверенность.
    В любом другом случае при наличии у него доверенности она будет действительна.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Цитата Сообщение от RM25
    Как ты представляешь себе отзыв доверенности? Отзыв доверенности может означать только то, что ты нашел поверенного и отобрал физически у него доверенность.
    В любом другом случае при наличии у него доверенности она будет действительна.
    ИМХО, а нужно ли разводить весь этот спор, по поводу продажи авто. Ну захотел чел продать авто по доверке, флаг как говорится ему.
    Народ и на это ведется, это дополнительная головная боль покупану.
    Вообще совет Лерику, скинешь свое авто на балке, главное место хорошее чтобы было, чтобы народ мимо ходил. На задворках ежу понятно, что х*р продашь. Сейчас прото отпуска и народ отдыхает. Вот осенью народ с деревень подтянется, скот забъет деньги начнут тратить, припрутся на балку дяди Васи и возьмут тачку по доверке. Правдо рано или поздно придется снимать с учета, и оформлять на покупана.

Поблагодарили 8 раз
    Ребята, уважаемые, да, бывают, что отзывают доверенности (не знаю как-не силен, как уже было подмечено, в этом), но бывает это крайне редко.
    Кто заинтересуется-решим вопрос о том, как продать:со снятием с учета либо по доверенности.

А где и как продавать-спасибо, сам знаю-не первую вещь продаю :-)

Опять же:
    1.Не тороплюсь
    2.есть человек, который готов купить-с кредитным вопросом решаем.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Lerik IRK Да и к авто интерес есть, за такие деньги очень даже не плохо, но вот налоги, как транспортные, так и при переоформление(т.к. по доверенности брать - не солидно) всё портят
    На обслугу разорюсь короче, не для бедных студентов в обчем :cry:
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права