"Премиум"
Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 172

Тема: Тема по продаже Диаманта закрыта!

Поблагодарили 8 раз
    АП!
    Помощь в офрмлении кредита, если нужно будет (просьба не обращаться для оказания помощи для получения кредита на покупку другого авто-помощь будет оказана лишь для покупки вышеуказанного автомобиля)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Авто сегодня уезжает на балку возле АЗС ОМНИ.

Цена снижена до 120 тыс. рублей-без торга! Только до конца след.недели.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Lerik IRK Ну как с продажей то? Уже или ещё нет?
    С птс как?
    P.s. Есть интерес :roll:
    Пей первым

Поблагодарили 8 раз
    Ну как-как...По двум дням балки сложно судить конечно.

Подходят, смотрят, спрашивают, предлагают обмен, но все экземпляры либо не интересные, либо уставшие (смотрел Кроуна 92г.в.-просто жесть, особенно когда услышал из уст владельца убийственную фразу:"Отличная тачка, 80-й бензин кушает на Ура").

Сейчас решаем вопрос с СБ одного иркутского банка, дабы дали кредит, т.к. есть человек, который реально проявляет интерес (уже поглядел ее, прокатились сегодня, рассказал ему об обсолютно всех косяках).

По ПТС-не заморачивался и не буду. Ценник вполне адекватный (на балке Короллы 100 92 г.в. стоят за такие же бабки), на двиг. даю личную гарантию, на выполненную по АКП работу дали гарантию 6 месяцев. ТАк вот-отдаю по ген.доверенности-проще и для меня и для покупателя огромная экономия (схема называется-"Забудь про налоги")+экономия на страховке. Поэтому тему снижение лошадей в ПТС считаю не актуальной, да инекогда этим заниматься.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Мдя, и скока при 230 лошадях выходит? Ставка 50 ведь, а с 2008 хотят 66 сделать для >7 летних... Этоже выходит 12000, а с если повысят то 15000 :-? Как тут не нае**** государство, учитывая что плати не за что, дороги хуже некуда! Дело принципа должно быть
    Как продашь, отпишись, просто интересно как быстро ты провернёшь всё
    Конец лето вроде как, не "барыжое" время, наверно

Оффтоп: Смотрел матч: Локомотив - Милан, Локомотив - Реал, ну и уёбки же наши, просрали всё подчистую, свой кубок просрали, да ещё и последнее место... хотя играли на уровне, где то даже лучше, эх бля даже спать не охото
    Пей первым

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Мдя, и скока при 230 лошадях выходит? Ставка 50 ведь, а с 2008 хотят 66 сделать для >7 летних... Этоже выходит 12000, а с если повысят то 15000 :-? Как тут не нае**** государство, учитывая что плати не за что, дороги хуже некуда! Дело принципа должно быть
    Как продашь, отпишись, просто интересно как быстро ты провернёшь всё
    Конец лето вроде как, не "барыжое" время, наверно
    Я думал у тебя интерес к машине есть, а ты просто насчет ставок "лошадиных" решил пообщаться ?!
    Я уже говори ни раз-проджа по ген.доверенности исключает попадание пкупателя под налоги.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Я уже говори ни раз-проджа по ген.доверенности исключает попадание пкупателя под налоги.
    Так попадает хозяин тачки. Она на кого записана? Кто придет через пара лет счастливого твоего покупателя на бапки опускать?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Так попадает хозяин тачки. Она на кого записана? Кто придет через пара лет счастливого твоего покупателя на бапки опускать?
    Человек продал-знал на что идет.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз

Человек продал-знал на что идет.
    Ты меня извени,но с твоей навязщивостью по продаже именно по гендоверьке-это откровенный кидок.
    т.е у тебя тоже ген доверенность? и сколько ей? т.е если ты передоверишь то срок не будет больше твоего , т.е три года минус время твоей доверки и у того покупана не будет опции передоверия-только продажи
    А где гарантии что когда закончится срок второй передоверки ( а это может наступить и через год)и счастливый твой покупан придет к тому хозяину и он захочет ему выписать гендоверку на тех же условиях что и выписал тебе, т.е без оплаты налогов как прошедших так и настоящих?
    Продаже по гендоверке это чистый лохотрон, и удивительно как люди на него ведуться до сих пор :roll: , так как отдав Тебе деньги, покупан не является владельцем авто, а лишь выражаясь юридическим языком взял у тебя покататься
    Так что если истинный владелец захочет совершить какиелибо правовые или коммерческие деяния со своим имуществом то он сделает их без вашего на то желания,а ты Lerik IRK будешь в стороне, хотя и получил бабки :wink:
    Ген доверенность нужна лишь для того чтоб выписав её нестись стремглав до магазина чтоб переписать авто, расчитывая на то что хозяин не отозвал её за это время
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 8 раз
    Ты по-моему путаешь ген.довренность с рукописной. Отозвать ген.доверку нельзя (общался с сотрундниками ДПС на эту тему). Доверки тоже разные бывают, бывают с ограничениями. В данном случае без ограничений, с правом продажи и передоверия. Доверенность на 3 года, выписана 28 мая 2007 года.
    И что значит "откровенный кидок" ?! Я че-то от кого-то скываю ? Пишу, что продажа ТОЛЬКО по ген.доверенности ? Вроде не писал. Я сообщил, что если кто ссыт платить большие (а за 230 сил налоги будут большие) налоги, то моу продать по доверке. для тех, кто не ссыт платить деньги государству за обладание большой мощной машиной, но ссыт получить предъявы от предыдущего владельца (если бы предыдущий вледелец напрягался по этому поводу, то доверенность была бы выписана явно не на 3 года)-машину снимем с учета без проблем.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права