Сидел на работе и в свободное время печатал.Сообщение от KosteT
То, что может быть рекламой, давно было описано здесь на форуме.
Сидел на работе и в свободное время печатал.Сообщение от KosteT
То, что может быть рекламой, давно было описано здесь на форуме.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Тем, кого прямо трясет от наличия ошибок, могу илшь сказать - НЕ ЧИТАЙТЕ! Никто не заставляеет!
тел. 8924-548-8-548
Блин, Валера, не обращай на них внимание, читал твой отзыв, на ошибки внимание не обратил (пока здесь про них не написали), проголосовал - 5, пиши исчо, этоже отзыв, а не выпускное сочинение
![]()
нелогичное заявление. чтобы понять что в тексте есть ошибки надо прочесть его.Сообщение от Lerik IRK
![]()
Я сам сторонник того что "арфаграфийа каг кунк-фу - настоясчий мастир не использует иво без крайней неапхадимасити", но уж отзыв, который читать будут многие проверить - это святое. Это же не пост в форуме, который часто вообще не несет смысловой нагрузки...
Машину то продал?
айфун
Ребяты, в следующий раз буду внимательные к ошибкам-уболтали, самое смешное что образование у меня.....вообщем ладно, не важно :-)
Машина не продана, но не исключено, что купит друг одного из форумчан :-)
тел. 8924-548-8-548
Классный рассказ и вообще оч. интересно следить как ты продаешь этого Монстра дорог ) На что хочешь сменить-то?? Не скрывай ))
Это как издевку воспринимать ?!Сообщение от maxirk
Что будет следующие-не скажу
тел. 8924-548-8-548
какую издевку нах??? реально всю тему прочитал + рассказ, хоть тачками особо и не интересуюсь
Кто внимательно следит за всей темой продажи Демона, тот должен допереть, что Валера хочет себе жип
Я вот тоже что-то метнулся в ту же сторону.
Правда, свой жип я уже купилИ кракадила зеленого продал.
Палюбому короллу купит, в 120 кузове.Сообщение от maxirk
:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)