"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Необходим шкаф-купе

Поблагодарили 0 раз

Exclamation Необходим шкаф-купе

День добрый, уважаемые Форумчане!

Прошу Вашего совета. Нужен простенький шкаф купе с примерными размерами: 3 метра в длинну, 2,5 в высоту и глубину стандартную - 50-60 см. Половина предназначается под гардероб с полкой внизу и наверху, а вторая половина просто под полки до верху с расстоянием сантиметров 40.
    Всего 3 или 4 двери раздвижных две и которых без зеркал, а две с зеркалами примерно по 1,5 метра каждое.

К сожалению, бюджет не велик и в компании, занимающиеся исключительно шкафами я даже не рискую обращаться.
    Обратился было к частнику, так он 30 тысяч загадал. Это дорого, для меня, по крайней мере.
    Подскажите кто может сам занимается такого рода шкафами и может мне сделать конструкцию или знает ребят, кто сможет удачно совместить цену/качество?

Спасибо заранее ).
    Последний раз редактировалось Labordos; 28.05.2013 в 13:16.

Поблагодарили 7 раз
    ткните носом в темку на дроме где все разжевано было, а то выгуглить не выходит

Поблагодарили 0 раз
    Народ, ну что всего одно предложение? Этот Александр так и предоставил никакой сметы. Из того, что мне удалось изыскать самый дешевый вариант по прежнему остается 30 тысяч.
    Я уже удешевил проект максимально - сказал, что боковых стенок не нужно - их роль будут выполнять квартирные стены. То есть нужно то всего лишь верх, них и поперечные с полками и дверы с направляющими.
    Поглядите еще в своих справочниках, может есть у кого то знакомые спецы в мастеррских...

Поблагодарили 5 раз
    В личку отписал.
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 1 раз
    Вот тут номерок есть http://hushome.com/vb/threads/55155-...ki-i-ne-dorogo!!!
    Позвоните спросите чё да кого.
    От кавая до хентая. Ня и ню.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от }{oтт@бь)ч Посмотреть сообщение
    В личку отписал.
    Ответил.

Поблагодарили 0 раз
    Жду ответов от форумчан, а пока - ап )

Поблагодарили 3 раз
    Делай Сам)) Могу подсказать чего да как. Где пилить, где комплектующие брать

Поблагодарили 0 раз
    Аналогичная проблема, как и у топикстартера. (типа ап)

---------- Добавлено 03.06.2013 в 10:25 ----------

SSSerGGG, дык подскажи уважаемый...

Поблагодарили 3 раз
    Кратко:
    делаем чертеж- тут вариантов много- на бумаге, в спец прогах. Я делал в Базис-шкаф. Если надо могу помочь с чертежами за символическую плату .

из чертежа делаем деталировку с кромками- либо руками, либо прога сама делает

заказываем распил- вариантов тоже масса. Я заказывал на челябинской возле сиблама прямо цех есть. Расцветки смотреть тут http://www.siblam.ru/
    Дсп разного размера еще идет, тут можно выгадать чуть чуть. Цена за дсп указана на сайте. Плюс 100 рублей за то, чтобы лист принесли в цех, Сам распил 350-450. Кромка 0,5- кажется рублей 15 за метр. Да, тут же могут и чертеж и деталировку за деньги Вам сделать.

Фурнитуру ГОРАЗДО дешевле заказать из Новосибирского МДМ комплекта, чем покупать тут. У нас ценник дикий - по цене нормальной фурнитур продают китайское г.

из инструмента понадобится : дрель, шуруповерт, в идеале- сверло под конфирмат (дефицит дикий ), угловые струбцины, карандаш, линейка, глазомер хороший. Для сборки дверей еще в идеале торцовочная пила с диском по Al.

Я себе два шкафа встроенных сделал, и кухню. Не доделал только двери в шкафах и лакобель на фасады кухни не купил - финансовый вопрос очень остро стоит.
    Последний раз редактировалось SSSerGGG; 03.06.2013 в 12:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права