Подскажет многоуважаемый Олл каким софтом делается ДВД типа 8-в-одном, хочется несколько ДИВХов покидать на ДВДюки.... но чтоб с менюшкой було
Подскажет многоуважаемый Олл каким софтом делается ДВД типа 8-в-одном, хочется несколько ДИВХов покидать на ДВДюки.... но чтоб с менюшкой було
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Дык много таких, правда все они почему-то норовят перекодировать divx`ы (если есть такая прога, которая бы не перекодировала - подскажите плизз)........ Например, Nero VisionExpress, DivxToDVD и т.п. Есть понавороченее проги, но и более сложные в освоении - Sony Vegas например.Сообщение от rrr13
Главное - вовремя остановиться.......
А смысл?.... В DVD-формате используется видеопоток ТОЛЬКО MPEG-2. Которому не соответствуют содеки DivX, Xvid и т.д.Сообщение от RoNaX
Выражаясь твоей терминологией, - "хочу аудио диск CDDA в mp3-фомате".... Абсурд!
А по теме: таких прог, действительно, много - более или менее профессионального уровня. Но я рекомендую DVD Architect (ныне она входит в состав Sony Vegas). Что же качается Nero VisionExpress, - она может использовать минимальный битрейт порядка 1700 kbps, чего слишком много что б запихать 8 полнометражек на один DVD.
Да это я понимаю, но а если плеер проигрывает divx? Я то к тому говорю, чтобы формат оставался прежним, но появлялось меню.Сообщение от Virvulpo
Просто у меня есть диск (divx, на CD записан есс-но) с фильмом, и там есть меню. Вот с помощь чего можно создавать такое меню (другими словами мне не нужен поток mpeg2, можно оставить divx, но как добавить меню?
Архитект (тот что в Вегас входит) все конвертит в мпег2, а вот как сдалеть так. чтобы она (прога) этого не делала, а просто создала меню?
Главное - вовремя остановиться.......
меню вроде как с 6го дивиха появилось - и далеко не все стационары это меню жуют - а чем делать - чессказать хз, геморно это ...
всем спасибо, качаю ДВД Архитект. о результатх отпишусь
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Спросил бы, - дал ;)Сообщение от rrr13
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)