"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Продам сим карты с супер тарифом для безлимитного доступа в интернет

Поблагодарили 1 раз

Продам сим карты с супер тарифом для безлимитного доступа в интернет

Сим карты с супертарифом для безлимитного доступа в интернет. Тариф не предусматривает никаких ограничений. Ограничений по скорости нет. Ограничений по трафику нет, СКОРОСТЬ НЕ ПАДАЕТ СКОЛЬКО БЫ ВЫ НЕ СКАЧАЛИ. Тариф действует по всей территории страны. Абонентская плата 750 рублей в месяц. Оформляется на человека. Цена 900 рублей. Пока нет распространителя, высылаем сим карты по почте. Оплата после подключения и проверки. Ищем распространителей в вашем городе. Выгодные условия. Связь: max1704@list.ru

2. 1 пользователь поблагодарил mag17 за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от mag17 Посмотреть сообщение
    Вы оплачиваете 750 рублей абонентскую плату
    вы активируете меня до оплаты?
    )) а почему не тысяча? То есть я плачу за кусок пластика? Лохотрон чистой воды...сейчас верить на слово никому нельзя... судя по тому на скольких форумах ты зарегился под своим мылом, то ты ищешь лохов. тут другая инфа http://center.megafon.ru/corporate/t...lnyy_1500.html
    и нашей области нет, нах короче
    Последний раз редактировалось loop223; 30.05.2013 в 00:11.

PuppyRus-A [PRA, PRA64]

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от loop223 Посмотреть сообщение
    вы активируете меня до оплаты?
    )) а почему не тысяча? То есть я плачу за кусок пластика? Лохотрон чистой воды...сейчас верить на слово никому нельзя... судя по тому на скольких форумах ты зарегился под своим мылом, то ты ищешь лохов. тут другая инфа http://center.megafon.ru/corporate/t...lnyy_1500.html
    и нашей области нет, нах короче
    Ты б еще десять раз в своем сообщении слово лох написал Каждый судит о людях по себе. И ждет от других только того, что сам сделал бы с удовольствием. Вот и все. Если я зарегистрировался на куче форумов..... Кстати, я этого и не знал. Нет, конечно есть форумы где я зарегистрировался, но их не так много. Неужели ты умудряешься сидеть во всх форумах всех городов страны? Или ради меня гугл шерстил? Спасибо за такое внимание. 15 гигабайт за 890 рублей, такое у вас в городе самое выгодное предложение. А тебе дают полный безлимит за 750. Это о куске пластика. И почему за сим карту надо платить и достаточно дорого тоже можно понять. Абсолютно верно, опция федеральный максимальный официально стоит 1500 рублей в месяц, но есть спец предложение для ключевых клиентов. Ты ж достаточно способный. Позвони 0555, коропоративная справочная мегафон и спроси про федеральный максимальный за 750 рублей, спроси есть ли такой, как подключается. Придумай что у знакомого такой тариф. Я верю в тебя. Человек освоивший гугл может все.

Поблагодарили 1 раз
    Я оценил твою иронию,

Цитата Сообщение от mag17 Посмотреть сообщение
    И почему за сим карту надо платить и достаточно дорого тоже можно понять.
    я не понимаю, у нас бесплатно выдают.
    Как заключается договор? Я понял что 750 рублей я отправляю на свой страх и риск, без всяких гарантий.Найдутся ли желающие проэксперементировать?

PuppyRus-A [PRA, PRA64]

Поблагодарили 1 раз
    Я оценил твою иронию,

я не понимаю, у нас бесплатно выдают.
    Как заключается договор? Я понял что 750 рублей я отправляю на свой страх и риск, без всяких гарантий.Найдутся ли желающие проэксперементировать?
    Хм. Обычно находятся. Если что, на крайний случай, я сам могу оплатить абонентскую плату и включить номер, с посследующим возвратом 1650 рублей. После теста конечно.Через пару дней.

Поблагодарили 1 раз
    меня тоже интересует. Но вот, вопросов много))
    Последний раз редактировалось tranvutuan; 30.05.2013 в 17:18.
    +841646074753

Поблагодарили 1 раз
    К какому филиалу будет привязана симка? Как мне сказали в службе поддержки, у каждого филиала свои тарифы и разные акции.Что касается опции федеральный максимальный, то в нашем регионе такая услуга не предоставляется.Если же абонент зарегин в Москве или территории, где действует данная опция или тариф (хз), то у нас он будет пользоваться этой услугой, как в роуминге. Обслуживание клиента будет происходить по месту регистрации симки, гемор короче...

PuppyRus-A [PRA, PRA64]

Поблагодарили 1 раз
    Опция безроуминговая в этом суть. Она не может как то по особому обслуживаться В Иркутске. Она федеральная. Это означает, опция действует по всей стране одинаково. Не может по другому ни тарификация идти, не трафик . Конечно через несколько месяцев возможно будут какие то проблемы. Но мы продавали опцию за 200 рублей раньше. Что в Москве, что в Хабаровске ее накрыли одновременно. Тут вся хитрость в том, что мобильные операторы подличают и ставят цену на инет, в зависимости от доступности альтернативных вариантов и конечно учитывая плотность населения. сложность прокладки коммуникаций. Если вы посмотрите, на Чукотке вообще 5 гигабайт 4000 рублей стоит. Но эта симка и там будет безлимитной. В этом же смысл предложения.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 06:48 ----------

Так задавайте. В чем проблема. Мы можем прислать сим карту и активировать ее за свой счет. Покачаете пару дней, убедитесь в том. что она работает нормально. оплатите. не оплатите, мы ее просто отключим. Мы бы хотели найти продавцов. Я знаю например. что цена подобных сим карт на Дальнем востоке доходит до 2500 за одну симку. Я отдаю их несравненно дешевле и еще даю под реализацию.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 06:49 ----------

Роуминга то нет. какая разница. В какой поддержке вы нуждаетесь? По всем вопросам в справочную. Сим карта будет зарегистрирована на ваш паспорт.

Поблагодарили 1 раз
    Нет желания больше разговаривать, человек меня либо не понимает, либо другой вариант.Я задаю конкретные вопросы, а он воду льет.

PuppyRus-A [PRA, PRA64]

Поблагодарили 1 раз
    Если человек хочет до чего то докопаться......К какому филиалу будет привязана симка? Мегафон Поволжье.
    Как мне сказали в службе поддержки, у каждого филиала свои тарифы и разные акции.Что касается опции федеральный максимальный, то в нашем регионе такая услуга не предоставляется.
    Конечно не предоставляется, а вот в поволжском регионе предоставляется. И который раз пишу, предоставляется на условиях, расценки домашнего региона действуют в любом филиале мегафон РФ.
    Обслуживание клиента будет происходить по месту регистрации симки
    Это я вообще не понимаю. Что значит обслуживание будет производиться по месту регистрации? Вы имеете ввиду возможность сходить в офис Мегафон с этой сим картой, можно узнать зачем? По всем вопросам вы можете обращаться в справочную, после оформления, это ваша сим карта. Если конечно потеряете. возня, вам придется ждать пока пришлют болванку, а так какая проблема?
    Если же абонент зарегин в Москве или территории, где действует данная опция или тариф (хз), то у нас он будет пользоваться этой услугой, как в роуминге.
    Ну про это я уже десять раз писал: НЕТ РОУМИНГА НИКАКОГО. ДОМАШНЯЯ СЕТЬ ЛЮБОЙ ФИЛИАЛ МЕГАФОНА. Еще вопросы остались?

Поблагодарили 1 раз
    Если я сейчас приобретаю вашу симкарту, и с июля - сентября не пользуюсь, возможно ли потом подключить обратно?
    +841646074753

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права