В связи с запретом сегодня-завтра на продажу спиртного, возник реальный вопрос - где можно купить горячительное? Если кто знает - можете в личку стукнуть, буду безмерно признателен
В связи с запретом сегодня-завтра на продажу спиртного, возник реальный вопрос - где можно купить горячительное? Если кто знает - можете в личку стукнуть, буду безмерно признателен
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
Светлана на каховскогоВ ромашке как всегда без проблем продают вроде как. Сам не брал, но информация такая есть. На энергетиков покупали водку ночером из ларька... Да много мест.
Аппле аппле фап фап фап
спасибо
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
купил без проблем, хоть и запрещеного, с девками всегда можно договориться.
Вот интересно на оптовке тоже не продают??? Сам беру бутылку пива в ларьке без проблем! ))
Последний раз редактировалось Sanekbayk; 24.05.2013 в 22:43.
Axio
Разливняк на стоматологии в Солнечном. Круглосуточно, разнообразно, правда, только пиво) Правда, вчера там очередь чуть ли не на улице начиналась.
уж три дня то можно прожить без алкоголя-сделайте исключение.
Раз в жизни то можно алкоголь и хорошим чаем заменить и выходит вполне неплохо. Как вариант амфетамины и день рождение можно растянуть на сутки и обойтись без алкоголя)
---------- Добавлено 25.05.2013 в 15:26 ----------
Еще вариант нагнать самогону) Да и думаю при желании то можно найти где купить. Друзья любители выпить отрапортавали что перестали продавать только в маркетах, а в мелких павильонах все на мази.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)