У меня королла-спринтер(универсал) 2000 года двигатель 5E-FE нужно отрегулировать клапана.
Кто-нибудь знает в Иркутске хороший сервис или может есть знакомые которые смогут отрегулировать клапана.
У меня королла-спринтер(универсал) 2000 года двигатель 5E-FE нужно отрегулировать клапана.
Кто-нибудь знает в Иркутске хороший сервис или может есть знакомые которые смогут отрегулировать клапана.
Identity design. Тел.: 8 924 700 70 10.
Может сравнительно старые сервиса попробовать - Кузьмиха-сервис, АРС-авто (54-76-76), СТО-автомеханика(799-777). Поддержу тему, помогите тоже найти - где корпус поправить (чашка стойки, пара мм ухода лонжерона - развал не встает... Делают такое вообще где-нибудь?), машина Ниссан Авенир 2001гв.
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
в движок звякни: 902 76 16 726
Аппле аппле фап фап фап
проверь датчик и клапан холостого хода , у меня когда он не работал гремели жутко клапана . после того как почистил гремят только на холодную и совсем чуток.
я когда мотор капиталил , тоже мастру сказал про клапана, на что он ответил , что клапана если в допусках стоят , то лучше пусть гремят чем пригорят. мотор то не новый и выработка на распредвалах тоже имеется.
Последний раз редактировалось Gena_Bukin; 28.05.2013 в 19:22.
жан-клод стоп-кран
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)