"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Совет Федерации одобрил ужесточение санкций за нарушения ПДД

Поблагодарили 6 раз
    В целом считаю закон надо было такой принимать. В той же англии например за езду по встречке в пьяном состоянии могут посадить лет на 7. За дачу взятки могут дать 5 лет. За непристегнутый ремень - крупный штраф. За превышение скорости - минимум 100фунтов. Но менты этим не занимаются практически. Превышение фиксируют камеры. Но и у них среди жестких законов есть справедливые вещи про которые говорили чуть выше. Если забыл права дома - совсем не обязательно что ты угонщик, преступник и чтолибо еще. Скорее всего полисмен просто выпишет "напоминалку", в которой будет предписано зайти в течение недели в ментуру или подойти к любому полицейскому на улице и предъявить доки, чтобы они по компу провели, что ты честный гражданин.
    Кстати могу привести пример за одинаковое нарушение в 3х странах:
    1. Недавно один знакомый ночью пьяный в смерть просто летел по встречке обгоняя чтото очень быстрое. Когда его остановили на кольце - он проигнорировал. В результате погони его всетаки остановили - "штраф" составил 5000руб.
    2. Год назад в англии один знакомый ехал пьяный также в говно из клуба ночью, не вписался в поворот и на скорости около 90км/ч в центре лондона врезался в столб. Пацан русский. Ему дали некий условный срок, с обязательным посещением полиции раз в сколько-то там на проф. беседы + дали штраф в размере 25000фунтов + лишили прав на 5 лет.
    3. В Финляндии Папин знакомый несколько лет назад влетел на мерсе S500, который они перед инцедентом обмывали в ресторане с женой, в столб на скорости в 100 км/ч. Влетел изза того, что испугался патрульной машины. Причем влетел - слетев с дороги. В результате перелом черепа + 3 месяца больница + штраф 900 000 ЕВРО !!!!!!!

А у нас блин. Я считаю что надо ужесточать наказания. Причем наказывать не только дебилов, которые летят по улице советская из центра к танку по встречке ежедневно, когда все стоят в пробке, НО И МУСОРОВ, которые гонят как последние уроды, нарушаю все что можно. Например сегодня в редкостной пробке на староангарском мосту наблюдал такую ситуацию. Едет мусорский мерс. Вдруг посередине моста он врубает поворотник и создавая еще большую пробку и без того в пробке начинает разворачиваться. Его как короля есессно пропускают. Сирену он врубил уже после сверхнаглого разворота на МОСТУ!!!!!

Поблагодарили 6 раз
    +хочу сказать что наверняка этому ментяре сообщили что губер встал в пробке и чтоб он срочно ехал ее расчищать где-нить на ленина. но если они менты то они тоже должны нести ответственность.
    p.s. ко всему сказанному я считаю что и губер когда летит со своего дома в молодежном на audiQ7 наглухо затонированном должен соблюдать правила рано утром. Да он губернатор и должен ездить на красивой машине. Даже затонированной (что в принципе нарушение). Но не со скоростью 150км/ч и кряколкой "водитель блаблаблаблабла правый ряд....

Поблагодарили 0 раз
    По большому счету правильно сделали, что ужесточили закон.
    На счет того что увеличат штраф за парковку на газонах..... нужно в первую очередь критиковать администрацию города и дорожные службы, которые не могут обеспечить город местами для стоянок, а не федеральный закон...
    интересно, а как гибддшник будет доказывать что я по мобильнику базарил, может у меня просто ухо зачесалось и я решил его почесать))

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от SWIXER
    По большому счету правильно сделали, что ужесточили закон.
    На счет того что увеличат штраф за парковку на газонах..... нужно в первую очередь критиковать администрацию города и дорожные службы, которые не могут обеспечить город местами для стоянок, а не федеральный закон...
    интересно, а как гибддшник будет доказывать что я по мобильнику базарил, может у меня просто ухо зачесалось и я решил его почесать))
    Так же как он увидел что ты не пристегнут, или двойную пересек и т.п. Слова гайца у нас считай приговор, ну можешь его обжаловать в суде, только презумпция невиновности там не работает, ты должен будешь доказывать что не баран, а не они тебя обвинять.

Поблагодарили 0 раз
    Вроде приняли Закон. С 11 августа уже действует.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или
    обгона
    ...
    3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в
    нарушение Правил дорожного движения на сторону
    дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с
    разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
    влечет наложение административного штрафа в
    размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Как по Байкальской через трамвайные пути ездить, что напротив Шанхайки? Там по любому на встечку трамваю выезжаешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права