Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Перегрузка сети

Поблагодарили 0 раз
    Да что ш это такое?!! Кто говорил, что сеть не перегружается? Последний час - ни одного звонка нормально сделать не могу!
    :smile: Мне знакомые сказали, что все их знакомые, накупившие в последние дни подарков, спешат до конца месяца выговорить все 222 (299) минут. И именно с этим связали перегрузку сетей в последнюю неделю.
    Веселье, однако, в первых числах начнется?

Поблагодарили 7 раз
    Сейчас уже 14:11 и ни одного звонка мне, ни одного я сделать не могу (больше часа), телефон даже не пишет что сеть перегружена - просто сбрасывает звонок. Пытаюсь позвонить себе с городского телефона говорят "Направление перегружено". Вот мне интересно, как они это компенсировать будут. Который день такая лабуда. А ведь многим людям действительно оч нужна связь (для кого деньги, а мож даже жизнь!).

Поблагодарили 0 раз
    А никак они это компенсировать не будут. Максимум - извинятся и абонентку не начислят. Хотя даже это кажется мне неправдоподобным.

Поблагодарили 0 раз
    так, ну мне звонки пока идут, а вот у знакомой в центре- полная ж....

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Бл уроды. У нас такая же хрень. Исходящие не пашут почти (из 5 попыток 1 удачная), входящие идут, смски идут.

Поблагодарили 0 раз
    :smile: Мне знакомые сказали, что все их знакомые, накупившие в последние дни подарков, спешат до конца месяца выговорить все 222 (299) минут. И именно с этим связали перегрузку сетей в последнюю неделю.
    Веселье, однако, в первых числах начнется?
    "Количество бесплатных минут кратно количеству дней месяца. Если абонент подключается позднее 00.00 часов 1 числа месяца, то количество предоставляемых ему бесплатных минут уменьшается пропорционально количеству дней, которые он не работал на этом ТП." (с сайта БВК)

Так что зря твои знакомые надеются, что у них по 222 (299) минут сразу на баланс упало...

Поблагодарили 0 раз
    В центре уже больше часа связи нет, ВАП тож в ауте полном, дАстали!!

Поблагодарили 0 раз
    Только что дозвонился до 113113, причём телефон в отделе обслуживания VIP клиентов тоже не отвечают :sad: Вообщем по 113113 девушка сказала, что возникла проблема на стыке ГТС<=>БВК и связь теперь только внутри сети, хотя иногда звонки из вне на сотовый рпосачиваются.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-26 10:00, SAVA wrote:
    "Количество бесплатных минут кратно количеству дней месяца. Если абонент подключается позднее 00.00 часов 1 числа месяца, то количество предоставляемых ему бесплатных минут уменьшается пропорционально количеству дней, которые он не работал на этом ТП." (с сайта БВК)

Так что зря твои знакомые надеются, что у них по 222 (299) минут сразу на баланс упало...
    Я же написал: вот веселье начнется в первых числах, когда все неправильно понявшие пойдут разбираться :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю, что это ребята из "Прим" запустили какой-нить вирус в БВК-ашный коммутатор. Вот их и колбасит :smile: Не удивлюсь, если они ("Прим") через некоторое время вылезут на рынок под девизом "Всегда надежнее!"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права