Наверно все дело в конкретной трубе, мож она у тебя "серая" была.
скажите мне чем отличается белая труба от серой? хотите сказать что конкретно для россии трубы делают лучшего качества?..а для др стран хуже?? )))
одно дело когда нелегально привезены разлоченные препрошитые трубы..вот те еще могут глючить..
Ну да, сертифицированные русские трубки тоже разлочивают, взять хотя бы т2-шные дешевые модели :smile:
И наверняка где-нибудь в Усть-Илимске есть предприимчивый северянин, который оптом их покупает в т2 и в разлоченном виде предлагает землякам :smile: Честнейшим образом доказывая их сертифицированность и "белость" :smile:
Я как-то в Китае купил себе раритетный Ericsson Т28, месяц работал, все ОК, только минюшка на кит. и англю яз. Как-то в офисе врубаю его заряжаться, а зарядка как шибанет! просто искры, дым и куски зарядки в разные стороны, свет и компы вырубило на всем этаже. Меня коллеги потом месяц Электронником называли.
А мобила кстати по сей день работает.
Наибелеейшая, с гарантией Диксис, все в поряде полном. И круглая синенькая печатьOn 2003-09-26 05:29, Мобильный wrote:
Ну вот блин... 12:42pm Irk, набираю 890251***** - "направление перегружено". И так уже минут 15. "Добрый вечер" (С) :grin:
Goshaq есть такая фигня. Мне дозваниваются, а я не могу уже 5 минут дозвониться до одного номера. Но смс-ка прошла.
опа..все, сеть упала полностью...пошли громить офис бвк!
Давай клич!
Подымаем флэш-моб:-()
такс...у меня радость...связь восстановлена, только теперь от количества звонков у меня телефон сядет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)