так, народ, хватит трепаться- работать пора!
так, народ, хватит трепаться- работать пора!
Мобильный: Оружие пролетариата в руки и к каменному домику БВК! Гооотовь! Целься! Пли! :smile:
Маргарита: Работаем девушка, работаем! :smile:
Сегодня глючит сеть! При звонке первый раз ВСЕГДА дает CC:34! БВК делайте что нибудь!
Сегодня не мог прозвониться на сотовый своей девушке! :sad: "Линия перегружена". Где-то в районе половины третьего. Дозвонился только около пяти вечера.
Это для девушки отмазываемся?! :wink:On 2003-09-25 13:47, tvirle wrote:
Сегодня не мог прозвониться на сотовый своей девушке! :sad: "Линия перегружена". Где-то в районе половины третьего. Дозвонился только около пяти вечера.
А вообще, чего вы хотели БВК в рамкам компании "Все к нам, пока еще кто-нить не пришел" взяла на себя непосильные обязательства. Вот и не справляется пока. У нас в городе так вообще часто бывает занято, особенно после 20-00. И стало так после первого подарка и федеральных тарифов.
Так что граждане дорогие, не волнуйтесь - все в порядке все будет улажено со временем. :smile:
я в натуре фигею, дорогая редакция... ну почему ко мне все эти рожи спокойно дозваниваются хоть в 20-00, хоть в пол третьего, сегодня даже с таксофонов...а к вам любимые люди не дозваниваются?? народ, если у кого проблемы с сетью, предлагаю свою трубку-она у меня волшебная...
Xt за труба :smile![]()
Маргарита
а знаете ли Вы, что...
про спасающих и добрых дельфинов рассказывают те, которых они (дельфины) толкали в сторону берега? :roll:
Все трубы - одинаковые, разница в приеме ощущается только в подвалах или за действительно толстыми бетонными стенами, короче из-за явных препятствий сигналу, если таковых нет - проблема сети.
Хотелось бы верить. Но вот v66 был у меня. Такой отстойной связи я ни разу не видел. Терял сеть так мрачно, что у меня теперь ко всем аппаратам Моторолл полное отвращение. Хотя неудачный аппарат имхо, а не серия в целом. Кстатит изза таких вот экземпляров и появляется у народа термин "чувствительность связи" - что дескать Алкатель рулит, а вот Мотор отстой по связи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)