Вчера вечером в районе 21.00-22.00
Сложно было прозвониться,никто не замечал?
На синюшке точно на фед БВК нельзя было долго позвонить.С сотового на теле2 и на 597ХХХ,звонил тел говорит "Перегрузка"
Вчера вечером в районе 21.00-22.00
Сложно было прозвониться,никто не замечал?
На синюшке точно на фед БВК нельзя было долго позвонить.С сотового на теле2 и на 597ХХХ,звонил тел говорит "Перегрузка"
такая же история была на перекрестке советской и депутатской
Похоже у БВК сетка пухнет от подарочников :smile
Весело...
Я стал обращать внимание - происходит следующее: звонишь на телефон в ответ code CC:34 как при отказе коммутатора. Хотя на телефоне регистрация есть.
а мне, к сожалению, все вчера дозвонились...
Маргарита Вас всегда все в БВК устраивает :smile
Неправда ли странно?
-----------------------
Ничего не имею против Вас лично :smile![]()
Где-то с половины девятого вообще БВК висюком висел. И первый звонок мне прошёл на телефон около 22.30. За это время успел побывать и в районе танка и у Баргузина и в Солнечном. Везде одна фигня. То же самое у друзей. Ни sms, ни звоночка. :sad:
Маргарита: у вас должно быть какая-то супер-пупер труба?! или тариф? или может ОПСОС?! :smile:
Вчера был в Ангарске, Мегете с 20.00 до 23.00 невозможно было позвонить "соединение завершено" отвечал телефон. Мне пару раз дозванивались, но каждый раз раза с пятнадцатого. Наверное действительно сеть перегружаеться. Не зря же BWC собираеться увеличивать ёмкость комутатора до 180тыс. Обидно если каждую ятницу или праздник будут такие проблеммы со связью.
Такая же фигня, поохоже это было по всему городу (я был в этот промежуток и в НовоЛенино, студ городке, центре и постышева) получалось дозвониться на сотовые, а на городской и даже 717 никак не мог, хотя мне вроде звонили...
Похоже что БВК работал нормально , а вот междугородний коммутатор Электросвязи затыкался . Ведь с сотового БВК на сотовый БВК звонки проходили нормально .On 2003-09-20 12:36, denisfaq wrote:
Такая же фигня, поохоже это было по всему городу (я был в этот промежуток и в НовоЛенино, студ городке, центре и постышева) получалось дозвониться на сотовые, а на городской и даже 717 никак не мог, хотя мне вроде звонили...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)