Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2235-К...РОСТО…
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2235-К...РОСТО…
Смертная казнь это одно, а садистские пытки другое... Автор статьи так пристрастно пытается связать два этих понятия. Это что НЛП?
P.S. тренируйся на кошках :)
да это просто разные виды казни.
....
а по теме скажу - Я против смертной казни. В том числе и потому, что это безвозвратно. А ведь судебные ошибки бывают! И что делать в случае казни невиновного?
________
Лучше оставить в живых десять виноватых, чем казнить одного невиноватого.
________
А вообще, я считаю, что смерть - это слишком легкий выход для преступников. На том свете не так уж и плохо, знаете ли...
Надо возрождать КАТОРГУ, трудовое перевоспитание - вот это дело! Пусть трудятся на благо общества.
Как это ни печально, невинные будут страдать всегда, при любом раскладе. Осудили не того, казнили по ошибке - пострадал невинный. Оставили в живых какого-нибудь педофила или убийцу, он потом вышел на свободу - и опять страдают невинные, в том числе и дети.
Насчёт каторги я согласна.
Есть некоторые преступления, и некоторые заключённые, которые после содеянного не должны жить. Тот же Брейвик. На кой чёрт позволять ему дальше через интернет рассаживать свою заразу, последователей находить? На счёт пыток однозначно нет. Но казнь должна быть. Почитайте про тех кто содержится в том же "белом лебеде". Средний срок от прибытия до смерти в этой колонии 5-7 лет. Так почему бы сразу не?*
Брейвик герой,я его поддерживаю.Побольше *бы таких людей не было бы чурок,цыган,наркоты и безработицы.
Смертная казнь путем разрезания на органы (если преступник здоров). Преступник, совершив преступление, задолжал обществу. Так он сможет вернуть долг хоть частично, предоставив свои органы больным членам общества и тем самым, возможно, сможет кого-то спасти.
Да, если бы какой-нибудь отморозок перестрелял всю семью, а затем заявил бы - "это все потому, что у нас засилье .... [вставить любое по желанию]". Какое отношение дети и подростки (замечу, что вполне себе норвежские) имеют к тому, что брейвику не нравились иммигранты в стране?Брейвик герой,я его поддерживаю.Побольше *бы таких людей не было бы чурок,цыган,наркоты и безработицы.
Конечно, глядя на Европу с ее "толерастией", где пидоры и иммигранты зачастую имеют гораздо больше прав, чем коренное население, хочется покрутить у виска. Впрочем, наши тоже стараются вовсю - принятие закона о "нарушении чего-то там верующих" раскалывает общество и дискредитирует юриспруденцию в целом.
Но будем посмотреть на весь этот цирк, да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)