Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Статья: Казнь? Слишком просто… 18+

Поблагодарили 0 раз

Статья: КАЗНЬ? СЛИШКОМ ПРОСТО…

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2235-К...РОСТО…

Поблагодарили 2 раз
    это 5 баллов

Поблагодарили 4 раз
    Смертная казнь это одно, а садистские пытки другое... Автор статьи так пристрастно пытается связать два этих понятия. Это что НЛП?

P.S. тренируйся на кошках :)

Поблагодарили 4 раз
    да это просто разные виды казни.
    ....
    а по теме скажу - Я против смертной казни. В том числе и потому, что это безвозвратно. А ведь судебные ошибки бывают! И что делать в случае казни невиновного?
    ________
    Лучше оставить в живых десять виноватых, чем казнить одного невиноватого.
    ________
    А вообще, я считаю, что смерть - это слишком легкий выход для преступников. На том свете не так уж и плохо, знаете ли...
    Надо возрождать КАТОРГУ, трудовое перевоспитание - вот это дело! Пусть трудятся на благо общества.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Глупец Посмотреть сообщение
    да это просто разные виды казни.
    ....
    а по теме скажу - Я против смертной казни. В том числе и потому, что это безвозвратно. А ведь судебные ошибки бывают! И что делать в случае казни невиновного?
    ________
    Лучше оставить в живых десять виноватых, чем казнить одного невиноватого.
    ________
    А вообще, я считаю, что смерть - это слишком легкий выход для преступников. На том свете не так уж и плохо, знаете ли...
    Надо возрождать КАТОРГУ, трудовое перевоспитание - вот это дело! Пусть трудятся на благо общества.
    Как это ни печально, невинные будут страдать всегда, при любом раскладе. Осудили не того, казнили по ошибке - пострадал невинный. Оставили в живых какого-нибудь педофила или убийцу, он потом вышел на свободу - и опять страдают невинные, в том числе и дети.
    Насчёт каторги я согласна.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Есть некоторые преступления, и некоторые заключённые, которые после содеянного не должны жить. Тот же Брейвик. На кой чёрт позволять ему дальше через интернет рассаживать свою заразу, последователей находить? На счёт пыток однозначно нет. Но казнь должна быть. Почитайте про тех кто содержится в том же "белом лебеде". Средний срок от прибытия до смерти в этой колонии 5-7 лет. Так почему бы сразу не?*

Поблагодарили 1 раз
    Брейвик герой,я его поддерживаю.Побольше *бы таких людей не было бы чурок,цыган,наркоты и безработицы.

Поблагодарили 2 раз
    Смертная казнь путем разрезания на органы (если преступник здоров). Преступник, совершив преступление, задолжал обществу. Так он сможет вернуть долг хоть частично, предоставив свои органы больным членам общества и тем самым, возможно, сможет кого-то спасти.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от slava9 Посмотреть сообщение
    Брейвик герой,я его поддерживаю.Побольше *бы таких людей не было бы чурок,цыган,наркоты и безработицы.
    Уверяю вас, если бы это коснулось вашей семьи - ваше мнение было бы иным. Тут патриотизмом не пахнет - он убивал детей.*

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Morph Посмотреть сообщение
    Уверяю вас, если бы это коснулось вашей семьи - ваше мнение было бы иным. Тут патриотизмом не пахнет - он убивал детей.*
    Да, если бы какой-нибудь отморозок перестрелял всю семью, а затем заявил бы - "это все потому, что у нас засилье .... [вставить любое по желанию]". Какое отношение дети и подростки (замечу, что вполне себе норвежские) имеют к тому, что брейвику не нравились иммигранты в стране?
    Конечно, глядя на Европу с ее "толерастией", где пидоры и иммигранты зачастую имеют гораздо больше прав, чем коренное население, хочется покрутить у виска. Впрочем, наши тоже стараются вовсю - принятие закона о "нарушении чего-то там верующих" раскалывает общество и дискредитирует юриспруденцию в целом.
    Но будем посмотреть на весь этот цирк, да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права