Купил на Мельниковском 15 пакетиков "Ночной Охотник" за 14р/шт. Китикета не было. Кошка отказалась есть, хотя брал ранее на пробу одну пачку вроде съела.
Отнесу обратно наверное.
Купил на Мельниковском 15 пакетиков "Ночной Охотник" за 14р/шт. Китикета не было. Кошка отказалась есть, хотя брал ранее на пробу одну пачку вроде съела.
Отнесу обратно наверное.
Может кошка зажралась, бывает такое
ола-Ола
Что нужно писать в этой теме? (с)
естественный корм для кошек мясо, птичина, птичьи потроха, но кормят и рыбой и картохой, мой жрет даже булки, если удается спиздить со стола.
корма в пакетах и гранулах кошки тоже едят, но в этом нет ничего хорошего, технология их приготовления голимая химия, наверное можно давать если редко.
У моих родителей кот с удовольствием трескал обыкновенный борщ.![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Freddik,
в общем то в традиционной практике кошек кормят со стола, что останется
но мясо им обязательно нужно.
Пруф можно? Да и не слышал я, что какие-то ужасные вещи происходят с кошками, живущими на спец.кормах а не на рыбе-мясе. Более того, мой кот (ему 12-й год) перешел на пакетный+сухой корм последние лет 6, а до этого кормился специально покупаемыми куриными шеями, сырой рыбой и т.п. Совершенно точно могу сказать, что выглядеть после перехода на корма он стал лучше, заблестела шерсть, в норме и другие жизненные показатели. Мяско и рыбку теперь получает нечасто, как лакомство, а вот зелень практически каждый день, включая зиму (выращиваем ему травку).
Если там спецприсадки вроде глютамата натрия, то и на здоровье. Совершенно безвредный компонент, незаслуженно презираемый многими борцами за "натуральную" пищу.
это корма эконом-класса. поэтому и если уж кормить сухим кормом, то покупать премиум или суперпремиум-класс (Acana или Origen - 80% мяса, 20% фруктов, никаких добавок)
А рыбой вообще кормить нежелательно, т.к. богата калием, отсюда риск развития мочекаменки, особенно у кастратов. по этой же причине нельзя давать молоко, лучше кисломолочку нежирную.
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)