"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Медсправку для ГАИ

Поблагодарили 8 раз

Медсправку для ГАИ

Собсно нету военника , но будет в июле.. НО нужна справка чтобы в начале июня сдать на права...кто может и почём? в личку

Поблагодарили 7 раз
    Не знаю у кого там что требуют мне сей час 30 лет, военник никогда не получал, есть права трех категорий сделанных в разное время в промежутке от 20 до 28 лет, уже третий загран паспорт, официально трудоустроен, плачу налоги. НАХ.. МНЕ ВОЕННИК НЕ НУЖЕН. Ходил год назад в военкомат, думал сделать таки военник, послали меня на мед комиссию - а я их нах..
    В этой жизни надо уметь договариваться, знать свои права и уметь их отстаивать !

---------- Добавлено 15.05.2013 в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от cdonpc Посмотреть сообщение
    Ребята, а на Степана Разина 5 как контора называется ? МедАвтоЭксперт ? Какие доки с собой брать ?
    Да. Да. Паспорт, деньги и очки или линзы одеть (если зрение плохое), вроде так.
    А вообще всегда проще позвонить и спросить 24-08-63.
    Последний раз редактировалось Go2Hell; 15.05.2013 в 15:28.
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Поблагодарили 28 раз
    Щаз вроде как ужесточили. Раньше психиатр вообще не нужен был. А по военнику они смотрят не псих ли. По идее так должны проверять, но видимо или спецов нет, или времени. А если в военнике стоит псих - значит псих! :-)
    Последний раз редактировалось Slon77; 15.05.2013 в 15:34.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 7 раз
    Люди да сколько можно повторять в перечне документов необходимых для получения справок от наркологов или психиатров нет военного билета - эта ЗАКОН !
    Если с вас что то требуют то это на уровне глав врача но никак не на уровне правительства.
    Читайте необходимые положения, распечатывайте и тыкайте ими в лицо тем кто вам отказывает.
    Или может всем форумом за вас собраться справку сходить получить?
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Go2Hell Посмотреть сообщение
    Люди да сколько можно повторять в перечне документов необходимых для получения справок от наркологов или психиатров нет военного билета - эта ЗАКОН !
    Если с вас что то требуют то это на уровне глав врача но никак не на уровне правительства.
    Читайте необходимые положения, распечатывайте и тыкайте ими в лицо тем кто вам отказывает.
    Или может всем форумом за вас собраться справку сходить получить?
    По факту заглянуть в военный билет это единственный быстрый способ узнать здоров ты психически или нет. Пятиминутного общения с врачем не достаточно, а общероссийской базы данных по психам не существует. Максимум что может сделать врач без военника, это проверить не состоишь ли ты на учете в местной психушке. Лечь на месяц на полное обследование ты сам никогда не согласишься. Вот врачи и подстраховываются. Потому что если потом ты задавишь кучу людей и окажется что ты псих, сидеть будет психиатр который выдал тебе справку.

Поблагодарили 7 раз
    В 2010 году делал категории CD (грузовик - автобус), простого десятиминутного общения с психиатром и предоставление чистых вен наркологу КСТАТИ В НАШЕЙ НАРКОЛОГИЧКЕ НА ГАГАРИНА за деньги (рублей 200 если не ошибаюсь) было вполне достаточно. Про военник кстати спрашивали, сказал что не получал.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    По факту заглянуть в военный билет это единственный быстрый способ узнать здоров ты психически или нет. Пятиминутного общения с врачем не достаточно, а общероссийской базы данных по психам не существует. Максимум что может сделать врач без военника, это проверить не состоишь ли ты на учете в местной психушке. Лечь на месяц на полное обследование ты сам никогда не согласишься. Вот врачи и подстраховываются. Потому что если потом ты задавишь кучу людей и окажется что ты псих, сидеть будет психиатр который выдал тебе справку.
    Забавно, не врач утверждает как врачи должны работать. Если вам будут ставить геморрой по паспорту - бегите от такого "врача")

Делается это все по негласной указке сверху, чтобы от армии меньше бегали и чтобы поймать кого-нибудь.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    Забавно, не врач утверждает как врачи должны работать. Если вам будут ставить геморрой по паспорту - бегите от такого "врача")

Делается это все по негласной указке сверху, чтобы от армии меньше бегали и чтобы поймать кого-нибудь.
    Кого поймать? Уклонистов ловит милиция и военкомат, а не врачи;-) Думай о чем говоришь, хотя иногда, как в рекламе говорилось "лучше жевать"
    О работе психиатров знаю хорошо, ибо есть родственник психиатр.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Кого поймать? Уклонистов ловит милиция и военкомат, а не врачи;-) Думай о чем говоришь, хотя иногда, как в рекламе говорилось "лучше жевать"
    О работе психиатров знаю хорошо, ибо есть родственник психиатр.
    Так лошара (так как правоту свою не способен доказать) побежит в военкомат за билетом тут то его и сцапают. Да и вообще всячески жизнь им усложняют.

Не хотел бы я иметь родственника психиатра, после пяти лет работы они мало чем отличаются от своих пациентов.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 8 раз
    В прошлом году получал медсправку для сдачи на КАТ А...Требовали:1) Военник у психа к этому козлу пришлось 4 часа в очереди стоять ещё и с ребёнком, без него отправили бы куда подальше. 2) В гаи меня пробивали на налоги и штрафы приставы.
    Такое ощущение что в разных городах живём. Причём при мне людей кто не прошёл первый и второй пункт сразу заворачивали при мне

Поблагодарили 4 раз
    Тут на форуме уже где-то обсуждали, что в "соседнем" кабинете делают справку за денюжку без всяких военников. А без военника можно, конечно, получить, но побегать придется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права