Ну про города

Проблема иркутска - власть. В первую очередь мэр - козел. Ну и далее все под ним и везде. Т.к. уже корумпировано все! Взятки идут от низу к верху, а откаты так вобще дичайшие, последнее время жили даже не откатами, а откровенным пизденьем всего что можно спиздить, и каждый кто хоть как-то имел доступ к любым средствам/деньгам в первую очередь думал как это спиздить а потом сделать. От этого и долго все, т.к. то нечем делать, то пиздим-пиздим-пиздим (некогда вобщем), то уже поздно (в отношении дорог - зима).
Вон фонтан делают у дворца спорта, наблюдаю с балкона каждый день, никуя не делают вобще - почему?
Ну да ладно, это ясно и это будет еще лет 20, а в итоге один куй город загнется.
Про людей, извечный вопрос "а что вы сделали?", не зря спрашивают а что нужно!
Честно платить все налоги, квартплаты и т.п., не мусорить, на выборы ходить, ну и все что там нужно мы делаем. И что? налоги - куда они нах ушли?
комунал/квартплаты - за 15 лет никуя не делалось в доме, где все эти деньги? А теперь у меня трубу прорывает всю перемотал уже, нужно вываривать, а мне говорят куй! Лампочки всю жизнь в подъезд сам покупаю (пиздить благо перестали).
Да инчего для нас не делается, хрена я должен делать что-то?Про субботники уже тема была (или на автовл), раньше ходили как стадо, говорили это же наш двор, для себя делаем. А накуй? Мы за это уже заплатили!!! Помогли мэру отмазаться и прикрыть спиженые бабки? МОЛОДЦЫ!
Валить из города не хочу, люблю его но только за людей/друзей/родню/байкал/природу. Да и валить так по крупному (москва мне не нравится, остается только загранка)