Результаты опроса: Сотовой связью какого оператора вы пользуетесь на работе?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • БВК

36 43.90%
  • МТС

3 3.66%
  • Теле2

9 10.98%
  • Мегафон

4 4.88%
  • Билайн (а вдруг?)

0 0%
  • У меня нет служебной сотовой связи

30 36.59%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Сотовой связью какого оператора вы пользуетесь на работе?

Поблагодарили 0 раз
    Раз уж такая пьянка пошла, то может всё-таки кто-нибудь озвучит: Что мы должны сделать чтобы город стал лучше?
    Имхо: мы бессильны, тока власти да менты могут что-то сделать, но и те и те давно уже лижут жопы друг другу, и тем, от кого должны избавлять наш славный быдлоград :roll:
    Пей первым

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    начать можно с кидания мусора в урну и пропускания пешеходов на зебре?
    уже....и причем давно...точнее всегда...

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    угу, заметно, особенно когда Х5 бумер срывается с перекрёстка и в заносе (мокра было) чуть мну не сбивает.
    вот интересно, как можно изменить отношение в городе, если пол города гопники или с чуть большим уровнем моска? не представляю
    null

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    общее с частным не будем смешивать, о.к.?...
    Not OK. Как раз я предложил бы не путать полицейскую статистику с реальным образом жизни в разных слоях общества.
    Те люди, статью о которых я процитировал, везде и всегда будут жить так, как живут.
    А про розовое счастье в отдельно взятом Нижневартовске лично я не верю, т. к. вырос в рабочем городе и имею представление о нравах таких мест. Уголовщина, хоть в смокинги её одень.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KC
    вот интересно, как можно изменить отношение в городе, если пол города гопники или с чуть большим уровнем моска? не представляю
    Ты думаешь в других городах нету гопов? Кроме того, существуют города, которые изначально были ЗОНОЙ и построены ЗКами, а только потом уже про это "забыли". И ничего, живут люди. Думаешь приедешь в другой город, а там прямо только "интеллигенты в очках" ходят? Также и алкаши, и гопы, и нарки. Везде одно и то же...
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Скажу так, в любом городе приступность примерно одинакова +/- 5%. Я жил в Уляновске, Смоленске, Брянске... Много времени проводил в других городах. Так что вы заладили про другие города? Вот некоторые орут: Мол я там был, я видел... НИХУЯ ВЫ ТАМ НЕБЫЛИ И НЕ ВИДЕЛИ!!!! Если вы приехали в гости к родственникам и прожили там 2 месяца, то это извеняюсь, нихуя не значит. Вы 100% дальше центра и жилых кварталов свою задницу не выносили. Нижневартовск говорите? Ню-ню... очень приятный город, только в центре. Дальше не только можно, но и нужно НЕ ходить. Иркутск же только строится начал в 80-х годах. Потом перестройка, и всё загнулось с благими начинаниями. Сейчас, то что мы наблюдаем, это маленькая часть того, что хотели с городом сделать. Город будет расти и развиваться. А вот некоторым лучше уехать туда, где всё готово, а не добиться чего-то сдесь, не работать на благо своего города. Или вы думаете что там лучше? Хе, не смешите меня. Возьмём Красноярск. Что там хорошего? Там только центр и вычищен, чем дальше от центра, тем страшнее... Металитет конечно подхрамывает у нас, но всё же меняется. если раньше вобще через дорог не пропускали, то сейчас даже без лежачего полицейского можно через дорогу перейти, пропускают, когда идёшь, а не когда стоишь в 10 метрах от бардюра и ждёшь, когда же машины кончатся...

Да, о чём тема?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    общее с частным не будем смешивать, о.к.?...
    Not OK. Как раз я предложил бы не путать полицейскую статистику с реальным образом жизни в разных слоях общества.
    Те люди, статью о которых я процитировал, везде и всегда будут жить так, как живут.
    А про розовое счастье в отдельно взятом Нижневартовске лично я не верю, т. к. вырос в рабочем городе и имею представление о нравах таких мест. Уголовщина, хоть в смокинги её одень.
    интересно получается. статистика для тебя не аргумент, мнение местных жителей тоже. чему ж ты поверишь?
    чуть севернее Вартовска есть город Покачи. там меня поразил такой факт - возле многих подъездов (1-2 на дом) стоят детские коляски. то есть мамочки просто их оставляют. стоят днем, стоят ночью. в иркутске такое возможно?
    а я не говорю про розовое счастье. оно простое такое, человеческое. не знаю в чем ходит уголовщина, но гопоты не видно. не говоря уже об обдолбленных нарках на остановках. 10 лет титанической борьбы с наркоманией принесли свои плоды.
    litos, ну нельзя говорить такие слова. "везде одно и то же". ну вот и сиди в своем "одном и том же" без надежды на лучшее.
    <Skymaster>, оппа, ты был в Вартовске? тогда обозначь его центр. я тебе скажу что весь город - и есть один сплошной центр. и куда там "дальше нужно не ходить"? что за человек, ни одно обсуждение без твоих пяти копеек не обходится. че говорить если не знаешь?[/b]

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ни за что обосрали прилюдно целый город, а колясками в Покачах умиляетесь. И хотите, чтобы после этого иркутяне уважали жителей Нижневартовска?

Поблагодарили 7 раз
    про мобильную. Многие конторы московские принципиально на МТС настроены, посему подразумеваю что клиентов у них тоже не хило.

Ну про города
    Проблема иркутска - власть. В первую очередь мэр - козел. Ну и далее все под ним и везде. Т.к. уже корумпировано все! Взятки идут от низу к верху, а откаты так вобще дичайшие, последнее время жили даже не откатами, а откровенным пизденьем всего что можно спиздить, и каждый кто хоть как-то имел доступ к любым средствам/деньгам в первую очередь думал как это спиздить а потом сделать. От этого и долго все, т.к. то нечем делать, то пиздим-пиздим-пиздим (некогда вобщем), то уже поздно (в отношении дорог - зима).
    Вон фонтан делают у дворца спорта, наблюдаю с балкона каждый день, никуя не делают вобще - почему?

Ну да ладно, это ясно и это будет еще лет 20, а в итоге один куй город загнется.
    Про людей, извечный вопрос "а что вы сделали?", не зря спрашивают а что нужно! Честно платить все налоги, квартплаты и т.п., не мусорить, на выборы ходить, ну и все что там нужно мы делаем. И что? налоги - куда они нах ушли?
    комунал/квартплаты - за 15 лет никуя не делалось в доме, где все эти деньги? А теперь у меня трубу прорывает всю перемотал уже, нужно вываривать, а мне говорят куй! Лампочки всю жизнь в подъезд сам покупаю (пиздить благо перестали).
    Да инчего для нас не делается, хрена я должен делать что-то?
    Про субботники уже тема была (или на автовл), раньше ходили как стадо, говорили это же наш двор, для себя делаем. А накуй? Мы за это уже заплатили!!! Помогли мэру отмазаться и прикрыть спиженые бабки? МОЛОДЦЫ!
    Валить из города не хочу, люблю его но только за людей/друзей/родню/байкал/природу. Да и валить так по крупному (москва мне не нравится, остается только загранка)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Ни за что обосрали прилюдно целый город, а колясками в Покачах умиляетесь. И хотите, чтобы после этого иркутяне уважали жителей Нижневартовска?
    да ничего я не хочу. а вам не мешало бы посмотерь из-за чего сыр-бор начался. никого я не обсирал. указывал на недостатки и доказывал, что есть места, где с ними борятся. и что есть места, где у людей менталитет изначально "не воруй" - покачи, например.

вот denisfaq сказал насчет ламочек и труб. так, в Вартовске уже не первый год на 90% подъездов стоят двери с домофонами и магнитными ключами. а про металлические трубы в домах и вообще позабыли - меняют на пластиковые. причем меняют коммунальщики и бесплатно. единственное обязалово - ты должен установить водяные счетчики. в иркутске никто не пробовал поставить водяной счетчик?

ну вот единственное что природа тут не очень. сказал бы даже отвратительная природа-с. а пару часов езды на север - там вообще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права