ффффсем, кому тут не нравится могут пизо....ть отсюда!!! Какого же хуя вы тут вск делаете??? Идите и бейтесь головой ап стену!!!!Сообщение от KosteT
ХА, Нижневартовск бля, какая-то деревенька!!!!!! Я даже о таком городе и не слышал!!!!
ффффсем, кому тут не нравится могут пизо....ть отсюда!!! Какого же хуя вы тут вск делаете??? Идите и бейтесь головой ап стену!!!!Сообщение от KosteT
ХА, Нижневартовск бля, какая-то деревенька!!!!!! Я даже о таком городе и не слышал!!!!
Хы-хы, ишь буйный какой. Чо возмущаешься-то? Ты в других городах нашей необъятной родины хоть раз был? Видимо, не был. Для начала предлагаю тебе съездить хотя бы в соседний Красноярск (если ты, конечно, знаешь, где это). И почувствуешь сразу же разницу.Сообщение от xz
А то что ты не слышал о каком-то городе - так и гордиться-то нечем. Это говорит лишь только о твоей невежественности и безграмотности. Учи географию.
Рекламы Wellcom обсмотрелись, что ли?
Красноярск - хороший город, только 70% бюджета края обеспечивает Норильск, который выбрасывает в атмосферу больше выбросов, чем вся Иркутская область. Особенно живописно смотрится полигон за Медным заводом, на много кв. км покрытый пульпой. А ведь мой отец в тех краях рыбачил когда-то. А чего стоит запах в городе, с трёх сторон окружённом металлургическими заводами!..
И губернатора КК выбрали из Норильска.
В Норильске хорошо, только раз в 10 лет, когда газопровод зимой рвёт, в аэропорту Алыкель почему-то давка - все детей на материк отправляют. А ещё песня была в 60-х: "О. мой Норильск, о милый пьяный город!"
Может, хватит препираться, а?
бывал, поверь мне.Сообщение от poltinnik
просто меня бесит, что люди сидят на иркутском форуме где большинство форумчан иркутяне и кто-то начинает обсирать Иркутск. Я знаю, что многие считают его быдлоградом и прочее, но Я тут живу и мне стемно когда кто-то начинает поливать МОЙ РОДНОЙ ГОРОД грязью!
Я патриот нах!!!!!!
двоечник. ты посмотри на себя. чего так распереживался? я 8 лет жил в иркутске и знаю о чем говорю. поганый городишко. и люди уезжают оттуда. в администрации все никак не могут придумать что же такое сделать чтобы по крайней мере прекратить отток молодых специалистов, не говоря уж о том, чтобы вернуть их. без сомнения, там полно хороших людей. но понимаешь, общая-то картина составляется не по этим отдельным персонажам, а В ОБЩЕМ. и она печальная. и когда поднимается тема о том что быдло-водители, не знающих знака "пешеходный переход" не уступают дорогу быдлу-пешеходам, перебегающим на красный свет, я рассказываю так, как должно быть. вежливость - отличная вещь. все разъяснил доходчиво? надеюсь, желания продолжить бесполезый спор нет? тем более ты давно уже перешел на личности.Сообщение от xz
Scorp, люди с твоей психологией быдло и есть. Люди, не уважающие других и не благодарные к тому месту, где они выросли.
В целом Иркутск лучше, чем Уланоффка и Чита (даже вместе взятые). Но воруют немеряно. Дороги не ремонтируются годами (наверное, уже десятилетиями). Цинично выглядит то, что на БЭФ красят домишки по ул. Седова, причем только с той стороны, где будут проезжать членовозы. И беспросветная грязь, которую тупо не убирают дворники, и которую создают жители (устал наблюдать картину, когда молодые ребята и девчонки кидают бычки прямо на тротуар, хотя рядом стоит урна). А сделай таким замечание, так еще и в репу получишь.
да да Скорп, ты у нас конечно НЕ БЫДЛО. Ты -- мега-гламурный чувак!! До усеру вежливый и галантный.Сообщение от scorp
Змий, вот уж от кого не ожидал. обычно рассудительный, а тут вдруг эмоции сыграли и обида за иркутск. по твоей логике, если человек вырос в деревушке среди грязи и алкоголиков, то он должен быть благодарен этому месту? в иркутске я не вырос, а выучился. заимел друзей. ну и дальше-то что? тут все такие патриоты родного города, но по сути еще никто ничего не сказал кроме криков "вот ты-то как раз и быдло!!"
а мне не нравится когда через день по ящику в криминальной сводке показывают похмельных дибилов, три часа назад убивших пацана, и не могущих даже объяснить мотивов этого поступка. мне не нравится когда на зебре меня пытаются посадить на капот, при этом крутя пальцем возле виска "куда бля прешь!!". мне не нравится когда я годами езжу по одному маршруту и колесо автобуса попадает в одну и ту же яму. мне не нравится когда один-единственный на почти миллионый город бассейн строится годами. я даже молчу про мост. мне не нравится, что регион, богатый нефтью, газом, имеющий потрясающее геополитическое расположение, обладающий десятками мощных производств не может выбрать руководство, которое обогатит собственный народ. мне не нравится когда весной убивает сосулькой человека на центральной улице ленина и никто за это не несет ответственность, а мэр на вопрос о снеге отвечает "а зачем его убирать, он же сам расстает".
но мне нравится когда за три дня празднования "дня города" не случается хоть сколько нибудь заметного криминала. когда летом пиво пьется в установленных местах, а если нет, то любой отдыхающий донесет его до урны. потому что везде чисто и человеку просто стыдно мусорить. мне нравится когда люди на улицах улыбаются. просто потому, что люди здесь добрые. кто был в питере (сам не был, но многие рассказывали) говорят что там есть что-то такое... дух города, в общем. знакомая с улан-уде (бурятка, к стати) говорит что может часами бродить по набережной. что там очень хорошие люди. вот и в Вартовске так же. а еще мне нравится что старикам тут выплачивают пособия, превыщающие их пенсию, заработанную на большой земле. нравится что есть самая лучшая в области детская больница с самой навороченной техникой. нравится видитеть стройки и понимать, что это не на года, а будет закончено через год-два.
вот такие дела, братцы. может и иркутск и выплывет когда-нибудь, но только не при нынешней власти. коррупциогенность региона просто зашкаливает. уверен, что и у нас воруют. но значит делают это как-то... неочевидно, что ли. не забывая и про народ.
и все-таки, Змий, на личности переходить не нужно, уж ты-то давно не школьник, верно?
все истеришно переезжаем в нижневартоффск!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)