Результаты опроса: Каким ОПОСОСом вы пользуетесь

Голосовавшие
181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • БайкалВестКом

110 60.77%
  • Мегафон

27 14.92%
  • МТС

23 12.71%
  • Теле2

19 10.50%
  • У меня все еще DAMPS от Северной Короны (FORA)

1 0.55%
  • Другой (я гость города, в роуминге)

0 0%
  • У меня нет сотового телефона

1 0.55%
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 170

Тема: Каким оператором вы пользуетесь? Рейтинг популярности

Поблагодарили 0 раз
    Это к чему я привел цитату из детской книжки Роберта Хайнлайна, если цены на услуги находятся на уровне городской канализации, то качество этих услуг должно быть примерно на том же уровне. Бесплатных ништяков не бывает. Есть у меня пара друзей с корпоративными телефонами Теле2, это не связь, а черт знает что. Дозваниваешься примерно с третьего раза, причем каждый раз сеть теле2 стегает по разному, то сообщение "абонент недоступен", то идут короткие гудки, а через минуту дозваниваешься, при этом в последние минуты они ни с кем не разговаривали. Если опсос экономит на всем, включая саму сотовую сеть, хорошего качества я как клиент получить не смогу, а нафиг мне из-за разницы в цене в 20%-30% до дерьма опускаться? Нет я не пытаюсь обгадить теле2, и с МТСом и с БВК бывают глюки, но не такие и не постоянно.
    Если вас и ваш круг общения удовлетворяет качество теле2, то и хорошо, вы нашли свое оптимальное соотношение цена качество
    Но я к примеру до услуги тинейджерсого уровня не опущусь

PS Про попытки настроить на телефоне теле2 GPRS и качество работы оного говорить не хочется
    Чё то я не уловил: причем тут Теле2, если речь идет об Мегафоне и его тарифе "Мобильный". 98 Если вы тоже о нем, то непонятно почему вас не устраивает связь на меге, ибо она там вполне приемлема. Тем более не понятна ваша ирония касательно Жпрс. Ибо он так же выше всяких похвал. Пока у мегафона только одна крупная проблема: небольшая зона покрытия.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Фауст
    Чё то я не уловил: причем тут Теле2, если речь идет об Мегафоне и его тарифе "Мобильный". 98 .
    а) речь не Вашем разлюбимом Мегафоне, а о всех операторах.
    б) в конце концов проверьте как тариф называется - это ж неуважительно к восседающему у Вас на божничке оператору!

Поблагодарили 4 раз
    [/quote]

"There ain't such things as free lunch". Robert Heinlein, The moon is a hard mistress. 1959

Это к чему я привел цитату из детской книжки Роберта Хайнлайна, если цены на услуги находятся на уровне городской канализации, то качество этих услуг должно быть примерно на том же уровне. Бесплатных ништяков не бывает. Есть у меня пара друзей с корпоративными телефонами Теле2, это не связь, а черт знает что. Дозваниваешься примерно с третьего раза, причем каждый раз сеть теле2 стегает по разному, то сообщение "абонент недоступен", то идут короткие гудки, а через минуту дозваниваешься, при этом в последние минуты они ни с кем не разговаривали. Если опсос экономит на всем, включая саму сотовую сеть, хорошего качества я как клиент получить не смогу, а нафиг мне из-за разницы в цене в 20%-30% до дерьма опускаться? Нет я не пытаюсь обгадить теле2, и с МТСом и с БВК бывают глюки, но не такие и не постоянно.
    Если вас и ваш круг общения удовлетворяет качество теле2, то и хорошо, вы нашли свое оптимальное соотношение цена качество
    Но я к примеру до услуги тинейджерсого уровня не опущусь

PS Про попытки настроить на телефоне теле2 GPRS и качество работы оного говорить не хочется

PPS Все вышеописанное ИМХО пользователя мобильников с 1998 года, ни с кем спорить не собираюсь, ничего доказывать тоже. Пис бразаз [/quote]

Ну уж не знаю... в силу обстоятельств того, что компания, в которой я работал до августа сего года, имела необходимость в связи по всей области, где только возможно иметь связь - у меня были корпоративные МТС, Теле2, БВК и спутник одновременно :-)
    Ну вот никак не могу сказать что Теле2 хоть в чем то отсасывала у БВК там или МТС... более того я даже начал пользоваться в основном теле2 по возможности... Минимум глюков в отличии от БВК, а МТС все же лучше использовать в городе. ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    Ну уж не знаю... в силу обстоятельств того, что компания, в которой я работал до августа сего года, имела необходимость в связи по всей области, где только возможно иметь связь - у меня были корпоративные МТС, Теле2, БВК и спутник одновременно :-)
    Ну вот никак не могу сказать что Теле2 хоть в чем то отсасывала у БВК там или МТС... более того я даже начал пользоваться в основном теле2 по возможности... Минимум глюков в отличии от БВК, а МТС все же лучше использовать в городе. ИМХО [/quote]

Согласен. У самого достаточно давно Теле2. GPRS, хоть пользуюсь редко, настроил сразу и без проблем, качество более чем устраивает, смс нормально уходят. Случаются, конечно сбои, но, как я посмотрю, у других операторов тоже не все шоколадно.
    А принимая во внимание слова г-на Прянишникова смотрю в будущее с большой надеждой, а Теле2 говорю спасибо за отличный сервис, хорошие тарифы, необходимую зону охвата :-)

Поблагодарили 0 раз
    GPRS, хоть пользуюсь редко, настроил сразу и без проблем, качество более чем устраивает
    Для Жпрс можно взять мегафоновскую симку, там он дешевле

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Subscriber
    Пора задумываться над тем с кем общаешься и менять круг общения на более респектабельный
    Давайте будем по сотовому оператору судить о человеке, потом по его телефону. Обладатели трубок дешевле 10к недостойны жить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Фауст
    GPRS, хоть пользуюсь редко, настроил сразу и без проблем, качество более чем устраивает
    Для Жпрс можно взять мегафоновскую симку, там он дешевле
    А у БВК еще дешевле "БВК - инет дешевле!" (с)
    без подписи

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Alpine
    Цитата Сообщение от Subscriber
    Пора задумываться над тем с кем общаешься и менять круг общения на более респектабельный
    Давайте будем по сотовому оператору судить о человеке, потом по его телефону. Обладатели трубок дешевле 10к недостойны жить!
    мля...пошел могилу копать...

Поблагодарили 0 раз
    я тоже)))
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Вы чё так тут разьехались? Я вот не могу этот тариф найти, Мобильный 98. Вот всё перерыл, а нет такого

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права