не дописал ты... был 10 лет назадСообщение от SmivaL
не дописал ты... был 10 лет назадСообщение от SmivaL
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
А что, хороший тариф. В иркутске, наверное, один из лучших.хе, мобильный 98 )
с отбытием ТЕЛЕги у Мегафона появляются все шансы поднять свое присутствие в регионе...
Ухахахаа!!! Жжоте пацаны!Сообщение от Фауст
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
А что разве не так? у меня много знакомых на нем, и всем нравится.Ухахахаа!!! Жжоте пацаны!
Не показатель...Сообщение от Фауст
Пора задумываться над тем с кем общаешься и менять круг общения на более респектабельныйСообщение от Фауст
![]()
че то не понял. Если человек платит мало за телефонные разговоры значит он лох?Сообщение от Subscriber
а если много значит он более респектабельный?
"There ain't such things as free lunch". Robert Heinlein, The moon is a hard mistress. 1959Сообщение от Avton
Это к чему я привел цитату из детской книжки Роберта Хайнлайна, если цены на услуги находятся на уровне городской канализации, то качество этих услуг должно быть примерно на том же уровне. Бесплатных ништяков не бывает. Есть у меня пара друзей с корпоративными телефонами Теле2, это не связь, а черт знает что. Дозваниваешься примерно с третьего раза, причем каждый раз сеть теле2 стегает по разному, то сообщение "абонент недоступен", то идут короткие гудки, а через минуту дозваниваешься, при этом в последние минуты они ни с кем не разговаривали. Если опсос экономит на всем, включая саму сотовую сеть, хорошего качества я как клиент получить не смогу, а нафиг мне из-за разницы в цене в 20%-30% до дерьма опускаться? Нет я не пытаюсь обгадить теле2, и с МТСом и с БВК бывают глюки, но не такие и не постоянно.
Если вас и ваш круг общения удовлетворяет качество теле2, то и хорошо, вы нашли свое оптимальное соотношение цена качество
Но я к примеру до услуги тинейджерсого уровня не опущусь
PS Про попытки настроить на телефоне теле2 GPRS и качество работы оного говорить не хочется
PPS Все вышеописанное ИМХО пользователя мобильников с 1998 года, ни с кем спорить не собираюсь, ничего доказывать тоже. Пис бразаз![]()
Subscriber, тоже спорить не буду.
99% с кем я общаюсь по телефону это абоненты БВК.
в последнее время часто (даже очень часто) сбой вызова или абонент не доступен и не только у меня.
Так если нет разницы в качестве, зачем платить больше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)