Казачок, тебя откуда заслали?Сообщение от Фауст
В Иркутской области никогда Билайна не было
Казачок, тебя откуда заслали?Сообщение от Фауст
В Иркутской области никогда Билайна не было
гейклубу пчёлка один год... (с)КВН
эх, засланцы засланцы ) рекламируют невесть что :roll:
null
Ой, братья сибиряки, БВК имелось в виду, БВК!Казачок, тебя откуда заслали? В Иркутской области никогда Билайна не было
Купил позавчера симки Мегафона себе и жене, вчера мотался по городу много, звонил из разных мест на БВК, на Телегу, на Мегафон, на городские, качество приемлемое, не булькает, не прерывается, слышно хорошо. Пока доволен, поюзаю еще, погляжу. Единственное неудобство, телефон пикает, когда вызываемый абонент трубку снимает, никак привыкнуть не могу, все время кажется что типа сеть занята или еще че, на экран посмотришь, а там уже время тикает.
Интернет магазин у них полезная штука, выбрал два номера легких, отличаются одной цифрой, все анкеты заполнил, потом вечером приехал, оплатил и забрал, еще бы на дом доставляли, вообще б цены им не было.
Дык, Сорвачёв А.С. после Короны вроде этим и занимался. Видимо, не востребована услуга.Сообщение от Megaded
Фауст, сплюнь, сам знаешь, почему.
С чего тут одумываться???Сообщение от KosteT
У меня как 5 лет назад было неприязненное к нему отношение, так с тех пор они его мало смогли поменять.
А голосование в этом форуме показывает не реальную картину доли рынка операторов в области, а, скорее, статистику "Абоненты каких операторов чаще посещают этот форум".
...или не абоненты...
Одумается с того, что сложно выходить на рынок если у тебя цены на услуги выше, чем у других.Сообщение от Diana
5 лет назад..ну это же не к иркутскому Мегафону было отношение. Что-то мне думается, что качество услуг и уровень обслуживания у них в разных городах-разный (во всяком случае у МТС такая разница есть).
SLV
Зачотная подпись, где взял? :-)
А вы давали им шанс?У меня как 5 лет назад было неприязненное к нему отношение, так с тех пор они его мало смогли поменять.
Смею заверить, что связь там за последнее время улучшилась в разы.
Я пользуюсь мегафоном. Доволен. Вопреки всем предрассудкам и заблуждениям, связь на мегафоне хорошая. Сам я владею двумя симками: на тарифе домашний (1.5 рубля в сети) и на тарифе "Мегафон модем" (3.3 руб за метр Жпрс) Очень доволен
Ты, видимо, чувак какой-то неместный, засланец, небось. Какой смысл юзать тариф "Домашний" в Иркутске (который, кстати, не 1.5 рубля в сети, а 1 рубль в сети), если есть "Мобильный-38 (0.5 рубля в сети и на все мобильные)?Сообщение от Lir
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)