Дезинформация. Мегафон ловит везде, в черте города.Есть инфа, что в Акуле, в опред. месте, Мега плохо ловит
Дезинформация. Мегафон ловит везде, в черте города.Есть инфа, что в Акуле, в опред. месте, Мега плохо ловит
Дезинформация. Мегафон ловит везде, в черте города.Сообщение от Фауст
Дезинформация. Мегафон ловит везде, в черте города.
Дезинформация. Мегафон ловит везде, в черте города.
Ну не знаю как в Иркутске, а в Братске в 2-х микрорайонах связь только на улице из-за неудачного расположения БС-ок. Купил жене симку Мегафона, вроде всё устраивает, но если она дома, то часто недоступна или бежит к окошку отвечать на звонокУ знакомых, проживающих по соседним адресам такая же ситуация. Звонят на даче, там всё прекрасно работает
![]()
Успокойтесь
Это, в каких микрорайонах?Сообщение от Prospector
Вроде где я бывал... везде работает!
(За городом вот давненько не бывал... не знаю! :-? )
ПРИДУРОК ЁБАНЫЙ!!! Совсем охуел? Как ты, сидя в Хабаровске, можешь говорить о покрытии в Иркутске???Сообщение от Фауст
P.S. Я вот что думаю, главная контора Мегафона-ДВ в Хабаровске, а Фауст как раз от туда. И ещё усиленно рекламирует его. Он там работает!!! Рекламист хренов. Из-за твоих слов от мегафона уже тошнит. И не только меня.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Ну писец - понеслася.... :-?
На самом деле мега кроет всю территорию в черте города... Однако в некоторых зданиях не берёт он, у меня например в тренажерке(подвал дома) не берёт, в универе-цокольный этаж тоже не берёт, в гараже не берёт(не только мега, всё не берёт) и т.д. 8)
Пей первым
П.Энергетик 5 и 5-А мкр. Стоят 2 БС-ки : ГБ№2, БГУ (уровень максимум 5-этажа) и ТЭЦ (уровень 2-3 этажа) и из-за плотной застройки высотными зданиями большое глухое пятно. В остальном проблем нет. Местами даже гораздо лучше БВК с их невообразимым количеством БС-окСообщение от Afonya
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)