А и-нет, СМС пользуются? Звонки на мобильные или городские в основном? И на МТСе какой тариф был?
А и-нет, СМС пользуются? Звонки на мобильные или городские в основном? И на МТСе какой тариф был?
С ДАМПСом, конечно, было здорово, особенно, когда им предложили переходить на ГСМ "на общих основаниях", будто это вообще не их абоненты.Сообщение от RM25
Насчёт перспектив: а что, у нас в Сибири ни мозгов, ни денег, что ли?
ИМХО - качество связи на меге супер, а вот территория покрытия ниочень, но зеленые ребята стараюца ведь - вот например на 30ой дивизии была связь отвратительная а щас в норме а по ценам если ты на мобильном 38 (как и я, и вся моя семья) то по-моему дешевле тарифа еще нет в Ирк.области...по крайней мере звонки на мобильные...а на городские щас ваще никто не звонит, так что хоть там 3.5р хоть 35р пох!Сообщение от Lir
Да! на городские не звоню вообще! так что тариф "Мобильный 38" просто сказка для меня!ИМХО - качество связи на меге супер, а вот территория покрытия ниочень, но зеленые ребята стараюца ведь - вот например на 30ой дивизии была связь отвратительная а щас в норме а по ценам если ты на мобильном 38 (как и я, и вся моя семья) то по-моему дешевле тарифа еще нет в Ирк.области...по крайней мере звонки на мобильные...а на городские щас ваще никто не звонит, так что хоть там 3.5р хоть 35р пох!
уже наверное месяц читаю какой хороший мегафон!
сам не разобрался, так что предлагаю сделать топ с опросом: "кто после прочтения всего этого перешел на мегу????"
и посмотри есть ли смысл в старании некоторых людей!
лично меня уже воротит от всего этого! блевать охота и теперь чисто из принципа не пойду в мегу.
уже такое отвращение началось что пипец, мне даже уже не интересно на хусхом ходит, везде мегу хвалят и не каких реальных тем не обсуждается :evil: :evil: :evil:
так ты тему кинь да обсудимСообщение от j0hn
давайте обсудим кафе и пиццерии нашего города...но сначала нужно узнать, в каком из них есть Мегафон, иначе мы не сможем полностью обсудить те или иные преимущества данного вида времяпрепровождения
Тогда без проблем можно обсуждать все кафе, пиццерии, рестораны вашего города... Ибо во всех из них есть мегафон.![]()
![]()
Есть инфа, что в Акуле, в опред. месте, Мега плохо ловит
З.Ы. ну щас начнется
блин что ваще не ловит в Акуле??? блин а если у вас будет две палки то всё кирдык??? не позвонишь? чё за аппараты тогдатакие? у меня одна, звони не хочу, и на БВК и на МТС.. и на многих телефонах...чаще надо не на Сеть уповать, а на качество телефона
![]()
З.Ы. накепело
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)