Результаты опроса: Каким ОПОСОСом вы пользуетесь

Голосовавшие
181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • БайкалВестКом

110 60.77%
  • Мегафон

27 14.92%
  • МТС

23 12.71%
  • Теле2

19 10.50%
  • У меня все еще DAMPS от Северной Короны (FORA)

1 0.55%
  • Другой (я гость города, в роуминге)

0 0%
  • У меня нет сотового телефона

1 0.55%
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 170

Тема: Каким оператором вы пользуетесь? Рейтинг популярности

Поблагодарили 13 раз
    Жека не тупи, на предыдущих страницах Фауст доказывал с пеной у рта,, что у меги самый дешевый интернет. Он и без твоего вопроса, повторил бы об этом скоро.

Поблагодарили 0 раз
    ПОЧЕМУ У МЕГАФОНА ДОРОГОЙ ИНТЕРНЕТ???!
    Ну это как сказать... Смотря по каким меркам. Если сравнивать с БВК, то конечно, мегафон уступает в цене. Но если сравнивать с другими Общероссийскими и большинством региональных ОСС, то Мегафон однозначно впереди как по цене, так и по скорости передачи данных. Плюс БВК наваривается на платной справке. У меги она бесплатная.
    Плюс БВК обслуживвает гораздо меньшее кол-во абонентов, нежели мегафон-дв, и они могут себе позволить выкладывать на рынок ультра дешевые предложения, (которые побегут подключать все) не боясь завалить сеть.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Фауст
    Ну это как сказать... Смотря по каким меркам. Если сравнивать с БВК, то конечно, мегафон уступает в цене. Но если сравнивать с другими Общероссийскими и большинством региональных ОСС, то Мегафон однозначно впереди как по цене, так и по скорости передачи данных. Плюс БВК наваривается на платной справке. У меги она бесплатная.
    Плюс БВК обслуживвает гораздо меньшее кол-во абонентов, нежели мегафон-дв, и они могут себе позволить выкладывать на рынок ультра дешевые предложения, (которые побегут подключать все) не боясь завалить сеть.
    фауст, ты МЕГАПРИДУРОК! "...если сравнивать с общеросскими, то мегафон.." да как ты не поймешь что на ИРКУТСКОМ форуме ИРКУТЯНАМ насрать на то является ли опсос общероссийским или локальным, тебе задают прямые вопросы на ИРКУТСКОМ форуме!! а сам ты не местный, это очевидно. два раза уже спросил в каком районе ты живешь. ДЕБИЛ!! ПИАРАСТ!!!!

Поблагодарили 10 раз
    ФАУСТ - ептить, вопрос к тебе, планируется ли снижение цен на Интернет или может быть разрабатываются какие либо услуги дополнительные?! Ведь это не дело такие цены на инет, и действительно мне и мн. др. пользователям плевать какой оператор - нас интересуют ВКУСНЫЕ ЦЕНЫ, а то что у вас много абонентов и вы боитесь завалить сеть то тогда - Это получается Ваш косяк, ваши проблемы что вы не доработали интернет, атак же установили мало БС - мы абоненты, отдаем деньги а вы хотите ни куя не делать, только писать на форуме что вот мы такие сладкие и подключайтесь А Хуюшки! Вот сделайте хотябы Интернет дешевый по Иркутской обл. Тогда будет хорошо! :wink:

P.S. мне по хую кому платить деньги - для меня важны услуги и цены а не Раскрученность оператора!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    [quote="scorp"]
    фауст, ты МЕГАПРИДУРОК! "...если сравнивать с общеросскими, то мегафон.." да как ты не поймешь что на ИРКУТСКОМ форуме ИРКУТЯНАМ насрать на то является ли опсос общероссийским или локальным, тебе задают прямые вопросы на ИРКУТСКОМ форуме!! а сам ты не местный, это очевидно. два раза уже спросил в каком районе ты живешь. ДЕБИЛ!! ПИАРАСТ!!!!
    вот только-то же самое хотел сказать...а меня уже опередили...только вот зачем оскорблять-то? Но с другой стороны все остальные способы объяснить уже были потрачены...

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    ФАУСТP.S. ...кому платить деньги - для меня важны услуги и цены а не Раскрученность оператора!
    согласен...хоть фирма "рога и копыта", но если ее услуги меня устраивают, то зачем кричать, что я лох и дебил?

Поблагодарили 1 раз
    я не оскорбляю, а констатирую факт. когда человеку задают четкий вопрос "красное - это красное?", а он отвечает "не, ну красное может быть и красное (в отдельных регионах и то не факт), а вот во всем мире зеленое - это зеленое!! и зеленое не только в каком-либо отдельном зеленом регионе - оно зеленое везде!! поэтому да здравствует зеленое, самое зеленое из всех красных!!!" - вот это явный кретинизм. и какого, спрашивается, хера он в последнем своем посте приплел бвкшную платную справку?? "бвк наваривается"... охренеть.. наверное минимум 50% arpu - это доходы от платной справки. "....Мегафон — лидер в плане мобильного интернета. И развивается он, в основном, в этом напрвлении..." и чего конкретно он наразвивал? а в иркутске? баран...

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    поэтому да здравствует зеленое, самое зеленое из всех красных!!!" - вот это явный кретинизм.
    улыбнуло...причем сильно

Поблагодарили 22 раз
    Плюс БВК наваривается на платной справке. У меги она бесплатная.
    менее чем в 20% случаев звонков в ООА (звоню на бесплатную линию...) я ожидал более 2 минут

Поблагодарили 0 раз
    когда человеку задают четкий вопрос "красное - это красное?", а он отвечает "не, ну красное может быть и красное (в отдельных регионах и то не факт)
    Эхх... Вот опять по новой... Вы, товарищ, искренне полагаете, что Дальний восток и Восточная Сибирь состоят исключительно из Иркутска и ИО? Мне был задан вопрос :
    И я на него ответил. Какие здесь претензии могут быть?
    Мегафон — лидер в плане мобильного интернета. И развивается он, в основном, в этом напрвлении..." и чего конкретно он наразвивал? а в иркутске?
    Вот опять "Иркутск". А я думал это только Москвичи такие Эгоисты.
    вот чего достиг Мегафон за его недолгое время существования на ДВ И ВС:
    Во-первых, - тариф модем самое выгодное предложение для Мобильных-инетчиков во всей россии.
    Во-вторых, - Пакеты до 1000 метров, где метр по 1.9 рублей.
    В-третьих, высокая скорость передачи данных.
    В-четвертых, стабильный канал передачи данных.
    В-пятых, в некоторых регионах страны уже есть Безлимит Интернет на Мегафоне.
    для совсем тупых: Я ПРОСТО СООБЩАЮ ФАКТЫ. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО "МЕГАФОН-ИНТЕРНЕТ" ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ В ИРКУТСКЕ. ЕСТЬ У ВАС ДЛЯ ЭТОГО БВК, НУ И НА ЗДОРОВЬЕ! (НО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ ПОФИГИСТАМИ) И НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО БВК - РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР. КРОМЕ ИРКУТСКА ОН ЕСТЬ ЕЩЕ В ПАРЕ ГОРОДОВ, ДА И ТОЛЬКО. ВСКОРЕ, ОН ПРОСТО НЕ СМОЖЕТ КОНКУРИРОВАТЬ С ГИГАНТАМИ СОТОВОЙ СВЯЗИ. А КОГДА РУХНЕТ, ВСЕ ПОБЕЖИТЕ НА МЕГАФОН.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права