для работы (связь по городу, связь с Москвой) - МТС
для личных дел - девочки и т.д. - БВК
для работы (связь по городу, связь с Москвой) - МТС
для личных дел - девочки и т.д. - БВК
меня на бвк держит смс фри.
null
На мегафоне есть тема, Мегафон бонус — накапливается автоматически, пр разговоре. Его можно поменять на че угодно, в том числе на бесплатные смски. Поэтому...
Я плачу 200 р в месяц в среднем, так что не наговорю столько, чтоб было 300 смс в день )
null
Ладно вам с маркетологом Мегафона споритьТолку то
ха, такая-же фигня в БВК есть!Сообщение от Фауст
Вы мне льститеЛадно вам с маркетологом Мегафона спорить Толку то
Да пофиг кто вы там. Просто интересно выглядит, когда человек регистрируется ради того, чтобы вжевать на форуме тарифы Мегафона. И только ради этого.Сообщение от Фауст
Что правда, это вам так интересно? Какой вы скууучный...
Змий, можете и дальше обманывать себя, что я, якобы, какой-то там Маркетолог или "Пофиг кто". Мне тоже пофиг кто вы. Я просто довольный юзер Мегафона, и за его (Мегафона) доброту и шедрость я хочу отплатить ему той же монетой. Хотя-бы таким образом.
ЗЫ: Седня у мамы день рождения, и ей на мобилку (оператор Мегафон) пришло сообщение с поздравлением от мегафона. Мелочь, а приятно...
на БВК "мегафон бонус" есть? Фигасе O_oха, такая-же фигня в БВК есть!
Две симки, БВК Смайл и Теле2, кажется сейчас Нокаут, в данный момент в телефоне Телега (за нее и голосовал), причина проста, переставить симку обычно лень, а когда не лень - забываю это сделать.![]()
Качество связи не всегда удовлетворяет (именно тогда и посещают мысли переставить симку), но ощутимо дешевле БВК.
Тут кто-то про 50 копеек у Мегафона говорил, это где, что за тариф? Ногами не пинать, я отставший от жизни в этом смысле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)