А я чисто за идею, потому что звоню раз в пол-года.
А я чисто за идею, потому что звоню раз в пол-года.
Телефон-зло? :roll:Сообщение от Terminus
Звонить некому. Раньше хоть тестировал...
Настолько одиноки?Сообщение от Terminus
Или наоборот - семья, друзья и т.п. всегда рядом?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Мегафон пробивается на глазах - что есть гуд! Люди одумались, наконец то! :wink:
Пей первым
ну дак конечно, 50 копеек это крута!!!Мегафон пробивается на глазах - что есть гуд! Люди одумались, наконец то!
BWC
это больше похоже на миграцию с других операторов, но и с бвк, я так понимаю уходят. но мало...Сообщение от KosteT
borg
Дык, правильно делают, если другие опсосы хуже, то почему бы и нет? Многих держит старый номер, все его знают и т.д.
P.s. Меня это не держало :wink:
Пей первым
Кстати, БВК самый дорогой походу оператор был и себя так позиционировал с самого начала свой работы.
У меня БВК. Я говорю не очень много по телефон и понимаю что "уход" мне сэкономит пару сотен рублей, которые меня не спасут от голода![]()
Поэтому остаюсь с ними. Плюс у них самый дешевый GPRS. Да и вроде бы проблем особых со связью не испытваю.
Номер еще мне мой нравится. Федеральный. ТП Смайл.
Хотелось бы услышать, чего других держит в БВК и почему он такой популярный у нас, не смотря на атаку от "кучи яиц", "будущего, которое зависит от тебя", "звони дешевле"? Чего вы юзате БВК то?![]()
Дело не в БВК. В соседнем Красноярском крае местный Енисейтелеком тоже на высоте, сам наблюдал. Посмотрите в Сети карту покрытия Utel ("нефтяником будешь!" - М. Задорнов).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)