Результаты опроса: Каким ОПОСОСом вы пользуетесь

Голосовавшие
181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • БайкалВестКом

110 60.77%
  • Мегафон

27 14.92%
  • МТС

23 12.71%
  • Теле2

19 10.50%
  • У меня все еще DAMPS от Северной Короны (FORA)

1 0.55%
  • Другой (я гость города, в роуминге)

0 0%
  • У меня нет сотового телефона

1 0.55%
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 170

Тема: Каким оператором вы пользуетесь? Рейтинг популярности

Поблагодарили 1 раз
    А и-нет, СМС пользуются? Звонки на мобильные или городские в основном? И на МТСе какой тариф был?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    ...А вспомни как впаривали ФОРУ а через полгода gsm (Теле2) подошла и ФОРА благополучно "умерла"... а счас и Теле приказала долго жить,так как понимает что перспектив то в регионе нет-против Мск не попрешь :cry:
    С ДАМПСом, конечно, было здорово, особенно, когда им предложили переходить на ГСМ "на общих основаниях", будто это вообще не их абоненты.
    Насчёт перспектив: а что, у нас в Сибири ни мозгов, ни денег, что ли?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lir
    Сейчас мегафон, Вот буквально недели две назад перешел на них с МТСа, ибо связь на мтс стала хуже не куда. На мегафоне, конечно, тоже не ахти, но в сравнении с МТС гораздо лучше. Разницы в цене замечено не было. Что там дешево, что там. Ах да, тариф взял Мобильный-38.
    ИМХО - качество связи на меге супер, а вот территория покрытия ниочень, но зеленые ребята стараюца ведь - вот например на 30ой дивизии была связь отвратительная а щас в норме а по ценам если ты на мобильном 38 (как и я, и вся моя семья) то по-моему дешевле тарифа еще нет в Ирк.области...по крайней мере звонки на мобильные...а на городские щас ваще никто не звонит, так что хоть там 3.5р хоть 35р пох!

Поблагодарили 0 раз
    ИМХО - качество связи на меге супер, а вот территория покрытия ниочень, но зеленые ребята стараюца ведь - вот например на 30ой дивизии была связь отвратительная а щас в норме а по ценам если ты на мобильном 38 (как и я, и вся моя семья) то по-моему дешевле тарифа еще нет в Ирк.области...по крайней мере звонки на мобильные...а на городские щас ваще никто не звонит, так что хоть там 3.5р хоть 35р пох!
    Да! на городские не звоню вообще! так что тариф "Мобильный 38" просто сказка для меня!

Поблагодарили 0 раз
    уже наверное месяц читаю какой хороший мегафон!

сам не разобрался, так что предлагаю сделать топ с опросом: "кто после прочтения всего этого перешел на мегу????"
    и посмотри есть ли смысл в старании некоторых людей!
    лично меня уже воротит от всего этого! блевать охота и теперь чисто из принципа не пойду в мегу.
    уже такое отвращение началось что пипец, мне даже уже не интересно на хусхом ходит, везде мегу хвалят и не каких реальных тем не обсуждается :evil: :evil: :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от j0hn
    уже наверное месяц читаю какой хороший мегафон!

сам не разобрался, так что предлагаю сделать топ с опросом: "кто после прочтения всего этого перешел на мегу????"
    и посмотри есть ли смысл в старании некоторых людей!
    лично меня уже воротит от всего этого! блевать охота и теперь чисто из принципа не пойду в мегу.
    уже такое отвращение началось что пипец, мне даже уже не интересно на хусхом ходит, везде мегу хвалят и не каких реальных тем не обсуждается :evil: :evil: :evil:
    так ты тему кинь да обсудим

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    давайте обсудим кафе и пиццерии нашего города...но сначала нужно узнать, в каком из них есть Мегафон, иначе мы не сможем полностью обсудить те или иные преимущества данного вида времяпрепровождения

Поблагодарили 0 раз
    Тогда без проблем можно обсуждать все кафе, пиццерии, рестораны вашего города... Ибо во всех из них есть мегафон.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Есть инфа, что в Акуле, в опред. месте, Мега плохо ловит

З.Ы. ну щас начнется

Поблагодарили 0 раз
    блин что ваще не ловит в Акуле??? блин а если у вас будет две палки то всё кирдык??? не позвонишь? чё за аппараты тогда такие? у меня одна, звони не хочу, и на БВК и на МТС.. и на многих телефонах...чаще надо не на Сеть уповать, а на качество телефона

З.Ы. накепело
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права