Фауст...извини конечно...но просто ЗАЕБАЛ!
Фауст...извини конечно...но просто ЗАЕБАЛ!
блять.. или он конченый долбоеб или я че-то не понимаю...
про интернет тебе вопрос задал человек, живущий В ИРКУТСКЕ.. как еще объяснить... кажется я нашел ответ на свой вопрос где же в иркутске ты живешь. а теперь, женя, если тебе не трудно, сформулируй свой вопрос четче, специально для этого пациента с гагарина...
а там разве есть инет? (для пациентов)Сообщение от scorp
тааак-с...начнем-с...Сообщение от Фауст
Во первых: тариф Модем, стоимость одного Мб - 3.5р...не подходит для Иркутска...(точнее для меня в Ирк. области...в Саянске Ежик работает)
Во вторых: ну да, по 1.90 качать приятнее, чем по 3.5, не спорю....но по рублю качать еще приятнее...про ВебМанию вообще молчу
З.Ы. http://megafonsib.ru/specoff/gprspackets/
ничего про Гигабайтный пакет не нашел, максимум 300 Мб за 900р...может не в том регионе искал?
В третьих: особо не жалуюсь, бывают конечно косяки, но в принципе устраивает
В четвертых: а то же самое, что и в п.3
В пятых: смотрите п. 2.1, не нашел я там такого...Фауст, ты уж если что-то говоришь, так подверждай инфу ссылками...
Ну и наконец "для тупых" : Иркутская область - это далеко не деревня, если конечно БВК рухнет (всякое на свете бывает), то во всяком случае не в ближайшее время (типа мы еще побарахтаемя)
И еще не факт, что побежим именно на Мегафон, а как же МТС и Билайн? Они ведь тоже уже здесь (почти...)
З.Ы. БВК конечно региональный оператор и в принципе не может конкурировать на том же уровне с федеральными операторами (у тех просто больше денег), уж не знаю, уместную ли я аналогию приведу, но допустим возьмем розничную торговлю продуктами...там где есть супермаркеты, конечно там обычным павильонам и киоскам приходится туго, но не всегда, часть их хозяев понимает, что если они будут задирать цены и держать маленький ассортимент, то бОльшая часть их потенциальных клиентов пойдет в супермаркет и будут тратить свои деньги там. Они расширяют свой ассортимент и делают не очень большую накрутку и имеют часть своих пост клиентов, которые дают им возможность держаться на плаву (иногда даже очень неплохо-есть живой пример, до открытия супера в павильоне была выручка 30руб/день, после открытия она не упала...)
Тааак, а к чему я это все, а, вспомнил...если БВК и суждено обанкротиться, то не в ближ время...поживем-увидим...а пока я буду с тем оператором, который меня устраивает (в том числе и тем, что при поездке за 300км от города у меня была и связь, и инет)
Неаа.. так то оно так... вы тут ФАУСТА гнобите-а ведь он прав...
и на счет что побежите с бвк через год тоже не басня :oops:
Это счас жопорез и прочий ежик вас устраевает ползать по сети... но до 3G осталось совсем малость .... а уж это местному опсосу не светит в принципе, так что он или ляжет под когонибудь, либо умрет
А пока радуйтесь-праздник на вашей бвк-улице.... это агония и они понимают это и стараются хоть както вырвать остатки этого рынка, так как после им не светит ничего... тупиковая ветвь нет перспективы
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
насчет 3G согласен (немного...), просто Фауст не так изъясняется, как ты...он просто говорит, что МЕГА лучше и все тут, что она лучше там и там и скоро (когда-нибудь) будет лучше и здесь, все возможно, не спорю, но это в будущем, а сейчас все обстоит немного по другому.Сообщение от RM25
ощущение такое, что на форуме одни нострадамусы. хоть бы изъяснялись на чем основаны выводы. "тупиковая ветвь", "агония"...
Look at the wall. It's your target. Do it.что МЕГА лучше и все тут,
Нет, ну правда, люди, ну хоть иногда читайте, что я пишу, я ведь для вас стараюсь.
Специально ведь, с капсом, писал:
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО "МЕГАФОН-ИНТЕРНЕТ" ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ В ИРКУТСКЕ.Эх... неужто на этом форуме еще один умный человек нашелся... +1, товарищ.Неаа.. так то оно так... вы тут ФАУСТА гнобите-а ведь он прав...
и на счет что побежите с бвк через год тоже не басня
Это счас жопорез и прочий ежик вас устраевает ползать по сети... но до 3G осталось совсем малость .... а уж это местному опсосу не светит в принципе,
А ты думаешь они получат 3Г ? ... да ни вжизь мАсква им не отдаст... к примеру тебе счас Дамс или Фора нужен?... ты скажешь НАХ!!! там даже смски отправить не смогуСообщение от scorp
А вспомни как впаривали ФОРУ а через полгода gsm (Теле2) подошла и ФОРА благополучно "умерла"... а счас и Теле приказала долго жить,так как понимает что перспектив то в регионе нет-против Мск не попрешь :cry:
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Сейчас мегафон, Вот буквально недели две назад перешел на них с МТСа, ибо связь на мтс стала хуже не куда. На мегафоне, конечно, тоже не ахти, но в сравнении с МТС гораздо лучше. Разницы в цене замечено не было. Что там дешево, что там. Ах да, тариф взял Мобильный-38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)