Результаты опроса: Каким ОПОСОСом вы пользуетесь

Голосовавшие
181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • БайкалВестКом

110 60.77%
  • Мегафон

27 14.92%
  • МТС

23 12.71%
  • Теле2

19 10.50%
  • У меня все еще DAMPS от Северной Короны (FORA)

1 0.55%
  • Другой (я гость города, в роуминге)

0 0%
  • У меня нет сотового телефона

1 0.55%
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 170

Тема: Каким оператором вы пользуетесь? Рейтинг популярности

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Фауст...извини конечно...но просто ЗАЕБАЛ!

Поблагодарили 1 раз
    блять.. или он конченый долбоеб или я че-то не понимаю...
    про интернет тебе вопрос задал человек, живущий В ИРКУТСКЕ.. как еще объяснить... кажется я нашел ответ на свой вопрос где же в иркутске ты живешь. а теперь, женя, если тебе не трудно, сформулируй свой вопрос четче, специально для этого пациента с гагарина...

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    ...теперь, Женя, если тебе не трудно, сформулируй свой вопрос четче, специально для этого пациента с Гагарина...
    а там разве есть инет? (для пациентов)

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Фауст
    Во-первых, - тариф модем самое выгодное предложение для Мобильных-инетчиков во всей россии.
    Во-вторых, - Пакеты до 1000 метров, где метр по 1.9 рублей.
    В-третьих, высокая скорость передачи данных.
    В-четвертых, стабильный канал передачи данных.
    В-пятых, в некоторых регионах страны уже есть Безлимит Интернет на Мегафоне.
    для совсем тупых: Я ПРОСТО СООБЩАЮ ФАКТЫ. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО "МЕГАФОН-ИНТЕРНЕТ" ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ В ИРКУТСКЕ. ЕСТЬ У ВАС ДЛЯ ЭТОГО БВК, НУ И НА ЗДОРОВЬЕ! (НО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ ПОФИГИСТАМИ) И НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО БВК - РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР. КРОМЕ ИРКУТСКА ОН ЕСТЬ ЕЩЕ В ПАРЕ ГОРОДОВ, ДА И ТОЛЬКО. ВСКОРЕ, ОН ПРОСТО НЕ СМОЖЕТ КОНКУРИРОВАТЬ С ГИГАНТАМИ СОТОВОЙ СВЯЗИ. А КОГДА РУХНЕТ, ВСЕ ПОБЕЖИТЕ НА МЕГАФОН.
    тааак-с...начнем-с...

Во первых: тариф Модем, стоимость одного Мб - 3.5р...не подходит для Иркутска...(точнее для меня в Ирк. области...в Саянске Ежик работает )

Во вторых: ну да, по 1.90 качать приятнее, чем по 3.5, не спорю....но по рублю качать еще приятнее...про ВебМанию вообще молчу
    З.Ы. http://megafonsib.ru/specoff/gprspackets/
    ничего про Гигабайтный пакет не нашел, максимум 300 Мб за 900р...может не в том регионе искал?

В третьих: особо не жалуюсь, бывают конечно косяки, но в принципе устраивает

В четвертых: а то же самое, что и в п.3

В пятых: смотрите п. 2.1, не нашел я там такого...Фауст, ты уж если что-то говоришь, так подверждай инфу ссылками...

Ну и наконец "для тупых" : Иркутская область - это далеко не деревня, если конечно БВК рухнет (всякое на свете бывает), то во всяком случае не в ближайшее время (типа мы еще побарахтаемя )

И еще не факт, что побежим именно на Мегафон, а как же МТС и Билайн? Они ведь тоже уже здесь (почти...)

З.Ы. БВК конечно региональный оператор и в принципе не может конкурировать на том же уровне с федеральными операторами (у тех просто больше денег), уж не знаю, уместную ли я аналогию приведу, но допустим возьмем розничную торговлю продуктами...там где есть супермаркеты, конечно там обычным павильонам и киоскам приходится туго, но не всегда, часть их хозяев понимает, что если они будут задирать цены и держать маленький ассортимент, то бОльшая часть их потенциальных клиентов пойдет в супермаркет и будут тратить свои деньги там. Они расширяют свой ассортимент и делают не очень большую накрутку и имеют часть своих пост клиентов, которые дают им возможность держаться на плаву (иногда даже очень неплохо-есть живой пример, до открытия супера в павильоне была выручка 30руб/день, после открытия она не упала...)

Тааак, а к чему я это все, а, вспомнил...если БВК и суждено обанкротиться, то не в ближ время...поживем-увидим...а пока я буду с тем оператором, который меня устраивает (в том числе и тем, что при поездке за 300км от города у меня была и связь, и инет)

Поблагодарили 0 раз
    Неаа.. так то оно так... вы тут ФАУСТА гнобите-а ведь он прав...
    и на счет что побежите с бвк через год тоже не басня :oops:
    Это счас жопорез и прочий ежик вас устраевает ползать по сети... но до 3G осталось совсем малость .... а уж это местному опсосу не светит в принципе, так что он или ляжет под когонибудь, либо умрет
    А пока радуйтесь-праздник на вашей бвк-улице.... это агония и они понимают это и стараются хоть както вырвать остатки этого рынка, так как после им не светит ничего... тупиковая ветвь нет перспективы
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    и на счет что побежите с бвк через год тоже не басня :oops:
    Это счас жопорез и прочий ежик вас устраевает ползать по сети... но до 3G осталось совсем малость .... а уж это местному опсосу не светит в принципе, так что он или ляжет под когонибудь, либо умрет
    А пока радуйтесь-праздник на вашей бвк-улице.... это агония и они понимают это и стараются хоть както вырвать остатки этого рынка, так как после им не светит ничего... тупиковая ветвь нет перспективы
    насчет 3G согласен (немного...), просто Фауст не так изъясняется, как ты...он просто говорит, что МЕГА лучше и все тут, что она лучше там и там и скоро (когда-нибудь) будет лучше и здесь, все возможно, не спорю, но это в будущем, а сейчас все обстоит немного по другому.

Поблагодарили 1 раз
    ощущение такое, что на форуме одни нострадамусы. хоть бы изъяснялись на чем основаны выводы. "тупиковая ветвь", "агония"...

Поблагодарили 0 раз
    что МЕГА лучше и все тут,
    Look at the wall. It's your target. Do it.
    Нет, ну правда, люди, ну хоть иногда читайте, что я пишу, я ведь для вас стараюсь.
    Специально ведь, с капсом, писал:
    Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО "МЕГАФОН-ИНТЕРНЕТ" ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ В ИРКУТСКЕ.
    и на счет что побежите с бвк через год тоже не басня
    Это счас жопорез и прочий ежик вас устраевает ползать по сети... но до 3G осталось совсем малость .... а уж это местному опсосу не светит в принципе,
    Эх... неужто на этом форуме еще один умный человек нашелся... +1, товарищ.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    ощущение такое, что на форуме одни нострадамусы. хоть бы изъяснялись на чем основаны выводы. "тупиковая ветвь", "агония"...
    А ты думаешь они получат 3Г ? ... да ни вжизь мАсква им не отдаст... к примеру тебе счас Дамс или Фора нужен?... ты скажешь НАХ!!! там даже смски отправить не смогу А вспомни как впаривали ФОРУ а через полгода gsm (Теле2) подошла и ФОРА благополучно "умерла"... а счас и Теле приказала долго жить,так как понимает что перспектив то в регионе нет-против Мск не попрешь :cry:
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас мегафон, Вот буквально недели две назад перешел на них с МТСа, ибо связь на мтс стала хуже не куда. На мегафоне, конечно, тоже не ахти, но в сравнении с МТС гораздо лучше. Разницы в цене замечено не было. Что там дешево, что там. Ах да, тариф взял Мобильный-38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права