итак метр за 1.9 рублей, куда дешевле-то? Итак почти даром.
Вы не поняли моей аналогии?как жаль ((
итак метр за 1.9 рублей, куда дешевле-то? Итак почти даром.
Вы не поняли моей аналогии?как жаль ((
Ипать-колотить...у меня 1мб по 1руб...на кой ты мне в два раза дороже предлагаешь?Сообщение от Фауст
+1Сообщение от GAD7
Ну БВК - это все-таки региональный оператор. Если брать из общероссийских, то Мегафон — лидер в плане мобильного интернета. И развивается он, в основном, в этом напрвлении. Хотя некоторые региональные операторы предлагают более выгодные варианты. Вот, например, БВК, как выясняется.
Фауст, ты пойми, что здесь рекламировать ничего не надо.
Форум обычные "невъезжающие" не читают... Просто бы информировал о фактах меги и все. А у тебя присутствует "подача" материала... Зачем!?
Вот Радист порадовал - работает, может сказать, что да как, где-то опровергнуть. Давай ты тоже так будешь, а? Ну пожалуйста...![]()
Я просто подытожил все вышесказанное.
в таком случае "продвигая" своего оператора делай сноску, что это в среднем по больнице Мегафон такой распрекрасный и недорогой. А на региональном уровне (в частности в ИО, где одни из самых низких тарифов на связь) действительно есть предложения лучше мегафоновских.Сообщение от Фауст
что конкретно? честно говоря, такое откровенное нахваливание Мегафона (не всегда обоснованное) уже несколько раздражает и вызывает отторжение данного ОСС как такового...Сообщение от Фауст
Время идёт, а МТС всё-таки остаётся для работы и дела, БВК - для девочек, а симка с мегафоном всё по-прежнему лежит в коробке.
Корп на Меге ничем не хуже оного на МТС. А во многом даже и лучше. Как я уже говорил, справка там компетентнее, да и связь лучше.Время идёт, а МТС всё-таки остаётся для работы и дела...
ФАУСТ - Ты реально работник Мегафона?! ТЫ рекламщик?!Если да, то признайся хочу тебе вопросы задать - ПОЧЕМУ У МЕГАФОНА ДОРОГОЙ ИНТЕРНЕТ???!
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)