И почем же? У меня дневной и ночной инет по 1руб идет...ссо скоростью 10-15 кб/сек., вечерний по 1.5руб/Мб.Сообщение от Фауст
И почем же? У меня дневной и ночной инет по 1руб идет...ссо скоростью 10-15 кб/сек., вечерний по 1.5руб/Мб.Сообщение от Фауст
Да, в таком случае, у вас по выгоднее будет... Но, скорей всего, с абонкой, да? А на меге уже новые пакеты на подходе - 500 и 1000 мб - по очень дешевым, как всегда, ценам.И почем же? У меня дневной и ночной инет по 1руб идет...ссо скоростью 10-15 кб/сек., вечерний по 1.5руб/Мб.
Очень дешевые для кого?Поконкретнее, поконкретнее...у нас инет без абонентки..почти, только за ночной 77р/мес
1000 метров и 500 метров по 1900 и 1250 рублей соответсвенно. Это, помоему, совсем не дорого. Так что, ждемс.
да уж... не дорого...
все не могу выбрать оператора в москве. билайн не устраивает, у мтс-москва, в отличие от мтс-дв цены высокие.
смотрю мегафон. вроде цены невысокие, есть покупка он-лайн!!! правда даже номера дают выбрать!!!! в шоке. смотрю дальше.
номера - последние четыре цифры зеркальные - 549. обычные - 170. городские (?!) 1499 руб.
есть подбор номера
http://shop.megafonmoscow.ru/search/
Стоп. Я не понял, для вас главным критерием выбора оператора является возможность или невозможность выбора номера?! Тогда, мегафон, может быть, и не идеальный вариант. Зато во всем остальном он на весьма высоком уровне.
Для кого как...для меня почти в 2 раза дороже...Сообщение от Фауст
З.Ы. попробую по аналогии с бензином.
Вот типа везде по 40, но есть одна заправка и там бенз по 20, но там надо заправлять мин 150л/мес....а зато на нашей заправке бенз по 30 всегда, не надо делать предоплату и все такое...
На кой мне бенз по 30, если я в мес заправляю порядка 300-400л, мне проще взять по 20 по предоплате.
Продолжая аналогию с бензином... ну почти...Для кого как...для меня почти в 2 раза дороже...
На кой мне бенз по 30, если я в мес заправляю порядка 300-400л, мне проще взять по 20 по предоплате.
Тогда уж проще поставить газовую установку. За нее саму, да и за ее установку придется выложить не мало деньжат, но это очень быстро окупается, особенно, если часто пользуетесь своим авто. Ибо стоит он (газ) дешевле бензина в разы. Да и газ чище (качественне) бензина, следовательно лучше для мотора. Масло придется менять гораздо реже. В результате, работоспособность автомобиля резко возрастет
а газа сейчас в городе нема...я не к тому эту аналогию приводил, чтобы скатиться к обсуждению газ/бензин, а к тому, что нафига мне брать гиг за 1900, когда мне он обойдется, как минимум в 1.5 раза меньше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)