Так вроде же Мобильный 38, а не 98.
Так вроде же Мобильный 38, а не 98.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
УмницаСообщение от STLV
Сдается мне, Фауст нас застебать решил
Ой, ну и ладно, че вы к словам-то цепляетесь? Тариф-то, все-равно, замечательный. Таких хороших условий, как на этом тарифе, еще поискать надо.
ну даСообщение от Фауст
только с округлением траффика до 10-100 Кб и при подключении опций за 150-400рублей "без абонентской платы, но сроком действия 30 дней". Из подходящего разве что Модем, но при том объеме интернета и mms, что мне нужны перетыкать симку каждый раз или носить с собой еще одну трубу нецелесообразно (а про 8 рублей за исходящий я молчу).
Ну и что.. Не бывает абсолютно выгодных тарифов, в принципе. 38-й славится не жопорезом...Сообщение от Mars
А если мне нужно и звонить, и в инет ходить, и смс слать...какой тариф?Сообщение от Alpine
На любом тарифе можно подключить пакет смс, так-же, как и Жпрс. На крайний случай можно купить вторую симку, ориентированную под интернет. Если не получается носить 2 телефона, симки можно склонировать. Есть телефоны, которые принимают 2 и более симки... Вариантов масса.А если мне нужно и звонить, и в инет ходить, и смс слать...какой тариф?
извиняй, не хоцца..."меня и тут неплохо кормят"Сообщение от Фауст
А разве не хочется добавки? ))извиняй, не хоцца..."меня и тут неплохо кормят"
Мегафон стоит взять хотя-бы из-за самого дешевого интернета.
ну как там в отпуске было?Сообщение от Фауст
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)