45 серии уже нет. 50 и 55 только
45 серии уже нет. 50 и 55 только
Хочу в солидной конторе отовариваться - куда стопы-то направлять, Санька? Жене мобила нужна. Кстати, МЕ45 мне пару недель назад привезли за 4210 новый, белый... Искали там с фонарями - их и правда нет больше, так что хватайте тут в Иркутске. Цену видел 4790.
Люди, повторюсь - я не занимаюсь мобильниками. Компьютеры моя стихия. Но могу привезти если сильно попросить.
Siemens M55 palladium 5962 руб. пойдет?
Извеняюсь, я не в курсе у кого какие цены по городу если есть ниже. И возможно цена будет другой, сначала согласовывать нужно с логистиком. Если интересно, отмечайтесь по аське. Конкурировать с телефон.ру я не собираюсь. Да и комтеком ОМХО это попахивает...
ЗЫ1: на счет белого узнаю еще. Да и зачем вам белые телефоны?))
У меня панасоник GD95 серый. Ну был бы белый и что? Ну имел бы я возможность завести ящик на panamail.ru и всё... Скажете сервис центр есть. Так они ж не ломаются практически))
Если сломался проще новый купить...
ЗЫ2: Есть где-нибудь в городе X70 ???
2Lerik IRK Samsung S500 у меня бы стоил 8575 р.
On 2003-09-18 18:00, BAXTEP wrote:
Уважаемый товарищ Петрофф... :smile:
Как директор Телефон.ру Иркутск могу сказать только одно - приходите к нам покупать товар по оптовым ценам - у нас они очень хороши... :smile:
а что до наличия - мы только вторую неделю работаем и неуспели подстроиться под спрос - будьте снисходительны - дайте еще немного времени. Кстати запас по цене у нас еще есть - тотже А50 в розницу 2400 с копейками и могу еще снизить. Я их не в Москве беру :smile:
Всех благ.
А гдеж ты их тогда берешь-то?
Ни кого эта фраза не смутила...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: BAXTEP в 2003-09-23 12:29 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: BAXTEP в 2003-09-23 12:30 ]</font>
2BAXTEP. И слава богу что не поняли! Значит не обманываете. А мы будем надеяться, что вы представляете именно того, кем себя представили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)