Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Хаббардисты, етить их за ногу

Поблагодарили 2 раз
    Я имею ввиду если его заблокировали при авансовом варианте платежа из-за нехватки денег и Интернет не предоставлялся. А потому вдруг решили "начислить" абонплату за период в котором он был заблокирован. Это и называется услуга связи "не предоставлялась".

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от dalir Посмотреть сообщение
    то я платил бы ростелекому только за выходные
    Так а у них был же, вроде бы, безлимит на сутки без абонентки? Если на каждый день, то это не выгодно, а на выходные - самое то
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    я так подозреваю, что у дом.ру система такая, что ты тупо уходишь в минус, а тебя не отключают, то есть по факту возможность пользоваться интернетом есть. вообще разве не у всех ли сейчас кредитная система оплаты? у РТК помню обещали отключать, но по факту скорость жестко падала, а я долго пытался починить интернет и даж ругался с техподдержкой, пока не выяснил, что это я в минус так ухожу просто
    по-моему только у иркнета и остался аванс - мне раньше казалось неудобно, но почитав о том, как многие в минуса уходят сейчас понимаю, что самый лучший вариант, особенно если часто по командировкам мотаешься, ну или отдохнуть поехал, а заблокировать забыл.

Поблагодарили 15 раз
    У Билайна тоже аванс. Если в момент снятия очередной месячной абонентки на балансе менее суммы абонентской платы-финансовая блокировка. Спустя 2-3 месяца фин блока начинают снимать по 30 рублей (в минус или на 0 уже не снимают, не знаю) плату за локальные ресурсы и порт. Сам в фин блок так надолго никогда не уходил, максимум-на 5-10 минут, потому знаю лишь-абонентку в минус не берут и интернет вырубается.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    я так подозреваю, что у дом.ру система такая, что ты тупо уходишь в минус, а тебя не отключают, то есть по факту возможность пользоваться интернетом есть.
    Такая, ага. Очень прикольная такая система. Вот у меня ТП был 100 Мбит/с, ушел я значит в минус и скорость упала до 64Кбит/с, а деньги за два месяца начисляли за скорость по тарифу, т.е. как за 100 Мбит/с. Как это называется? При этом я соединение вообще не поднимал, даже шнурок не был подключен к сетевой. В договоре про кредитную систему оплаты ни слова. Зато есть про авансовую и про приостановление оказания услуг в случае не оплаты.

вообще разве не у всех ли сейчас кредитная система оплаты?
    Не знаю ни одного оператора, кроме дом.ру с такой откровенно грабительской системой оплаты больше похожей на развод. ТТК, Мегаполис, Билайн, Иркнет - точно не работают в кредит.

у РТК помню обещали отключать, но по факту скорость жестко падала, а я долго пытался починить интернет и даж ругался с техподдержкой, пока не выяснил, что это я в минус так ухожу просто
    РТК, насколько я знаю, тоже не работают в кредит. Ты их с домиком не путаешь?

---------- Добавлено 17.05.2013 в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    У Билайна тоже аванс. Если в момент снятия очередной месячной абонентки на балансе менее суммы абонентской платы-финансовая блокировка. Спустя 2-3 месяца фин блока начинают снимать по 30 рублей (в минус или на 0 уже не снимают, не знаю) плату за локальные ресурсы и порт. Сам в фин блок так надолго никогда не уходил, максимум-на 5-10 минут, потому знаю лишь-абонентку в минус не берут и интернет вырубается.
    Подтверждаю. Фин. блокировка при недостатке денег на активацию текущего тарифа, через 3 месяца начинают снимать по 30 руб. за порт, пока не станет 0 руб. на счету. Через пол года после этого аннулируют договор и освобождают порт. В минус деньги не загоняют!
    Последний раз редактировалось molotok101; 17.05.2013 в 09:55.

Поблагодарили 0 раз
    Такая, ага. Очень прикольная такая система. Вот у меня ТП был 100 Мбит/с, ушел я значит в минус и скорость упала до 64Кбит/с, а деньги за два месяца начисляли за скорость по тарифу, т.е. как за 100 Мбит/с. Как это называется? При этом я соединение вообще не поднимал, даже шнурок не был подключен к сетевой. В договоре про кредитную систему оплаты ни слова. Зато есть про авансовую и про приостановление оказания услуг в случае не оплаты.
    ну так, услуга-то тебе продолжает оказываться типа в договоре-то чего об этом сказано?

Не знаю ни одного оператора, кроме дом.ру с такой откровенно грабительской системой оплаты больше похожей на развод. ТТК, Мегаполис, Билайн, Иркнет - точно не работают в кредит.
    РТК, насколько я знаю, тоже не работают в кредит. Ты их с домиком не путаешь?
    у РТК вполне себе можно уйти в минус - это они стационарный телефон отключают, а интернет у меня работал вполне - полтора года на их ADSL

Поблагодарили 0 раз
    У РТК вроде оплата до 20-го числа текущего месяца, т.е. пользуешь инет в кредит в течение 20 дней, потом надо платить или отрубят. На GPON по крайней мере так.
    Последний раз редактировалось ZMS; 17.05.2013 в 20:29.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Добрый день!

Могу прокомментировать ситуацию следующим образом:

1. В Договоре (прилагаю) нет пункта, относящегося к данному комментарию: "И в правилах было заявлено, что когда не пользуешься, то выдергиваешь кабель, после чего, с начала следующего месяца автоматически блокировка наступает даже при наличии средств на счете." Если абонент не желает пользоваться услугой, он должен написать заявление на приостановление, что также описано в Договоре.

2. Вы еще пользуетесь услугами? Можете обратиться за перерасчетом (если есть на то основания) в Абонентский отдел по адресу Красноярская, 11 а, 3 этаж. Если желаете отключиться, Вам нужно приехать и расторгнуть договор. Когда договор не расторгнут, абон. плата взимается точно так же. Пожалуйста, во избежание таких ситуаций, пользуйтесь только официальными документами.

3. Если Вы все еще не решили данную проблему, пожалуйста, скиньте мне в ЛС свой телефон, я проконтролирую, чтобы Вам позвонили и разобрались в ситуации.

Спасибо!

Договор на официальном сайте http://irkutsk.domru.ru/service вкладка - Документы
    Последний раз редактировалось Настасья Александровна; 16.09.2013 в 09:32. Причина: Ссылка на договор заменена на актуальную

Поблагодарили 1 раз
    Меня нагрел так ссаный дом.ру пришел отключатся дак пришлось еще заплатить то время которое я не пользовался интернетом договор был в блокировке. Но бабло начали трести. Больше ими не пользуюсь. Мол при расторжении надо оплачивать. Мудачьё!
    Последний раз редактировалось magic; 04.11.2013 в 13:19.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Не знаю ни одного оператора, кроме дом.ру с такой откровенно грабительской системой оплаты больше похожей на развод. ТТК, Мегаполис, Билайн, Иркнет - точно не работают в кредит
    Возмутил такой развод на бабки у дом.ру. У МТС тоже нет кредита. Не заплатил вовремя - отрубят интернет. Есть правда обещанный платёж, но его ты сам выбираешь чтобы не отключили.
    Напиши чем дело кончилось.
    Последний раз редактировалось AK12; 19.03.2014 в 08:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права