Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Хаббардисты, етить их за ногу

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Хаббардисты, етить их за ногу

На днях дом.ру меня выморозил напрочь.

Звонят, значит, и интересуются: когда я заплачу за их услуги, да еще и про какую-то задолженность рассказывают. Надо заметить, что какое-то время до этого тоже звонили и интересовались, но я тогда не придал значения. Мягко ответил, что когда мне будет удобно - тогда и заплачу. Подивился слегка, но не вкурил о чем речь. А в этот раз звоночек прозвенел - я ж ихними услугами то не пользуюсь где-то месяца два. И в правилах было заявлено, что когда не пользуешься, то выдергиваешь кабель, после чего, с начала следующего месяца автоматически блокировка наступает даже при наличии средств на счете. Платишь только за порт (100 руб. или что-то около того). Мне еще это тогда очень понравилось, т.к. я подключен ко всем возможным в моем доме операторам и периодически их каналы тасую в разной последовательности.

Т.е. я шнурок некоторое время назад (месяц-полтора-два) выдернул и думал, что у меня предоставление услуг заблокировано, а оказывается, что нет! И я уже должен за апрель, да и май надо срочно оплачивать! И это при том, что заплачено было с запасом! БЛИА, меня чуть в клочки от этой наглости не порвало. А девочка на том конце провода видимо волну поймала и голосом прожженного коллектора меня отчитывать стала. Я просто окуел от такой наглости. Я реально окуел и отключился, сообщив предварительно, что ни с чем не согласен, поэтому платить не буду, и разговор на этом закончен.

Сегодня звоню в колл-центр, чтобы расторгнуть договор. Первый звонок – фэйл. – В ответ на вопрос: "Почему хотите расторгнуть договор?", я ответил чистую правду: "Меня разозлила невероятная наглость дом.ру". Видимо этот ответ отсутствовал в списке разрешенных, поэтому с той стороны тупо бросили трубку. Второй звонок был вроде более конструктивным. Видимо потому что я начал с того, что хочу поговорить с руководством операторов колл-центра. По итогу пообещали перезвонить и разобраться в ситуации. Прошло два дня, никто не перезвонил…

---------- Добавлено 08.05.2013 в 11:18 ----------

Блин, не успел запостить тему, как поступил звонок.
    Про мое обращение никто не помнит. Зато есть настойчивое требование заплатить. Весь гугл в ссылках на темы про вымогательство дом.ру. А ведь знал когда подключался, что у них репутация плохая. Как обычно понадеялся на лучшее.

Сегодня еду расторгать договор, т.к. по телефону становится все чудесатее и чудесатее. Грозят коллекторами, судами и прочим. Утверждают, что договор я не имею права расторгнуть пока не оплачу долг, что есс-но противозаконно. Ну что, будем посмотреть... Реноме они себе этим конкретно подпортят, учитывая, что они и так в интернете - притча по языцех.

Поблагодарили 0 раз
    Вооот, меня всегда отталкивали всякие сектанты, они еще когда по дому ходили подписи собирали, чтобы подключить подъезд, я их на хер посылал, хотя другим подписывал без проблем)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    На днях дом.ру меня выморозил напрочь.

Звонят, значит, и интересуются: когда я заплачу за их услуги, да еще и про какую-то задолженность рассказывают. Надо заметить, что какое-то время до этого тоже звонили и интересовались, но я тогда не придал значения. Мягко ответил, что когда мне будет удобно - тогда и заплачу. Подивился слегка, но не вкурил о чем речь. А в этот раз звоночек прозвенел - я ж ихними услугами то не пользуюсь где-то месяца два. И в правилах было заявлено, что когда не пользуешься, то выдергиваешь кабель, после чего, с начала следующего месяца автоматически блокировка наступает даже при наличии средств на счете. Платишь только за порт (100 руб. или что-то около того). Мне еще это тогда очень понравилось, т.к. я подключен ко всем возможным в моем доме операторам и периодически их каналы тасую в разной последовательности.

Т.е. я шнурок некоторое время назад (месяц-полтора-два) выдернул и думал, что у меня предоставление услуг заблокировано, а оказывается, что нет! И я уже должен за апрель, да и май надо срочно оплачивать! И это при том, что заплачено было с запасом! БЛИА, меня чуть в клочки от этой наглости не порвало. А девочка на том конце провода видимо волну поймала и голосом прожженного коллектора меня отчитывать стала. Я просто окуел от такой наглости. Я реально окуел и отключился, сообщив предварительно, что ни с чем не согласен, поэтому платить не буду, и разговор на этом закончен.

Сегодня звоню в колл-центр, чтобы расторгнуть договор. Первый звонок – фэйл. – В ответ на вопрос: "Почему хотите расторгнуть договор?", я ответил чистую правду: "Меня разозлила невероятная наглость дом.ру". Видимо этот ответ отсутствовал в списке разрешенных, поэтому с той стороны тупо бросили трубку. Второй звонок был вроде более конструктивным. Видимо потому что я начал с того, что хочу поговорить с руководством операторов колл-центра. По итогу пообещали перезвонить и разобраться в ситуации. Прошло два дня, никто не перезвонил…

---------- Добавлено 08.05.2013 в 11:18 ----------

Блин, не успел запостить тему, как поступил звонок.
    Про мое обращение никто не помнит. Зато есть настойчивое требование заплатить. Весь гугл в ссылках на темы про вымогательство дом.ру. А ведь знал когда подключался, что у них репутация плохая. Как обычно понадеялся на лучшее.

Сегодня еду расторгать договор, т.к. по телефону становится все чудесатее и чудесатее. Грозят коллекторами, судами и прочим. Утверждают, что договор я не имею права расторгнуть пока не оплачу долг, что есс-но противозаконно. Ну что, будем посмотреть... Реноме они себе этим конкретно подпортят, учитывая, что они и так в интернете - притча по языцех.
    изначально же это обжевывали расскажи хоть чем закончится
    Последний раз редактировалось glemba; 08.05.2013 в 14:48.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Т.е. я шнурок некоторое время назад (месяц-полтора-два) выдернул и думал, что у меня предоставление услуг заблокировано
    Последний раз редактировалось Jayrome; 08.05.2013 в 14:55.

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Jayrome Посмотреть сообщение
    Надо будет запомнить ) Это где такое написано?

Поблагодарили 0 раз
    у истории есть продолжение-то? а то сейчас наверное многие абоненты Дом.ру напряглись

Поблагодарили 1 раз
    Продолжений вагон

http://lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83

---------- Добавлено 13.05.2013 в 12:23 ----------

Оттуда же про то как не попасть при расторжении договора
    http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=242033
    Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Jayrome Посмотреть сообщение
    Умник, да?

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Надо будет запомнить ) Это где такое написано?
    В договоре не написано. Однако на форумах встречается, в тех. поддержке так говорят: Если соединение pppoe в течение месяца ни разу не поднималось, то за этот месяц берется плата только за порт (75 руб.). Так было до недавних пор. Думаю, что если бы я не подключил комплексное предложение, так было бы и дальше. Попробовал телевидение от дом.ру...

По теме.
    Договор я расторг. Написали в квитке, что я должен ~2000 руб. Сказал, что эти деньги они с меня не получат даже через суд, ибо в договоре я подписывался за авансовую оплату. Ни о каких кредитах речи не шло, тем более за услуги, которыми я не пользовался.

Будем посмотреть что дальше домик предпримет. Кто пользуется их услугами или планирует воспользоваться - не на ступайте на мои грабли...
    Последний раз редактировалось molotok101; 15.05.2013 в 10:09.

Поблагодарили 2 раз
    По закону о связи если услуга не предоставлялась то брать абонплату за неё не имеют права.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow Посмотреть сообщение
    По закону о связи если услуга не предоставлялась то брать абонплату за неё не имеют права.
    Ну это не из той оперы. Не надо путать "не предоставлялось" и "не пользовался". Закон о связи запрещает брать абонентскую плату за время когда связи реально не было (по вине оператора или других обстоятельств). То что абонент не пользуется услугой не значит, что он не должен за нее платить. Если бы было так, то я платил бы ростелекому только за выходные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права