А хде чувак, который обещал список доступного масла выложить? Что то все пропадают. Про аймак пропал, и с маслом чувак
А из менее попсового кто что использует? Про castle motul etc говорят все, кого я видел.
А хде чувак, который обещал список доступного масла выложить? Что то все пропадают. Про аймак пропал, и с маслом чувак
А из менее попсового кто что использует? Про castle motul etc говорят все, кого я видел.
Аппле аппле фап фап фап
По списку тишина пока, заболел я ((( Про ZIC XQ 5w30 4л - 1000р , для GB нету такого (
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
ссыль уже баянистая, но вдруг кто не видел
http://www.2112.ru/showthread.php/23726
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
на самом деле без разницы какое масло лить, можно даже самую дешевую синтетику, полусинтетику, просто чаще менять. В качество масла, которое у нас продается лично я не верю, поэтому езжу на недорогом зике, просто меняю его через 3-4тыс. км. Было время, когда эксперементировал с маслами, лил и зик 10w40, мобил 10w60, шелл 10w60, зик 5w40 и т.д., с моими космическими перегрузками двигателя любое масло становилось уже черным через 600-1000км и начинает гореть через 2500-3000км.
Почему выбор пал на зик? Потому что просто понравились красивые железные банки, да и цена со скидкой получается небольшой - полусинтетика 10w40 600руб 4л, синтетика 5w40 850руб 4л.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Тоже меняю максимум через 6К, обычно через 5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)