Ага,базар пошел на уровне "Сам дурак"....Сообщение от GAD7
Ага,базар пошел на уровне "Сам дурак"....Сообщение от GAD7
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Сегодня вроде через иссу/ассу работает этот сигнальный билинг(прикольно так копейки капают), а через ussd не хочет. Это у меня так или у всех ?!
так же =/Сообщение от -Alex-
Как ни крути а "Молодцы" лидирует
Хотя не поддерживаю всякие там поборы.
ЗЫ услугой почти не пользуюсь, только на длительный отпуск, вот буду точно с 10 по 26 августа. За 15 дней сэкономлю 250р, 15 отдать за блокировку жаба не давит...
Зачем вообще вам нужна это доброволка, если редко блокируешь, так блокируй по утере втупую и усё, потом также разблокируешь!Сообщение от denisfaq
+ абонентка сразу тормозится
+ 15 руб не снимется !
Я тоже уже про это подумал...Сообщение от -Alex-
А как потом дальше разруливается? сказать что нашел? И сколько срок "по поиску симки" в смысле -сегодня позвонил им-сказал: Я потерял....
через полгода позвонить и сказать:нашел!!... она еще живая будет?
Есть еще вариантик на счете держать около ноля...... а если даже много бабок на счете- можно резко перевести на другое тело все баппки, заплатив при этом рупь...., потом когда разблокировать опять на него скинутьКак вариант?
О, ЗАЧИОДНО!!!!Сообщение от -Alex-
Я блокировал недавно на полтора месяца по утере, потом позвонил тупо, и сказал разблокируйте мне симку и усё, делов то...
-Alex-,разблокируют тупо по фамилии... или пин код знать надо?
PS счас поговорил со звонками... этот сигнальный биллинг ,они говорят, работает раз в 15-30 минут....т.е счас получается что дневная абоненка разбивается еще минимум частей на 50
Я по паспортным всегда, пины я даже и не помню!Сообщение от RM25
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)