а чем отличаются гондоны от гондурасов?
а чем отличаются гондоны от гондурасов?
+1000Сообщение от RM25
Да и не в деньгах дела а в их ссучености и жлобстве их, за такую смешную "услугу" деньги брать. Будто у них там оборудование от помечение абонента временно отключенным адски перегривается и изнашивается. Давайте еще за отключение телефона по рублю брать а за включение и регистрацию соответственно в сети по 50 копеек или еще че придумают пусть.
хех, чет не пойму, вот все ругаются, а почему тогда по результатам опроса БВК -- молодцы?)))))))))
ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БАЛАНСЕ ВАШЕГО СЧЕТА.[06.07.2007]
С 9 июля компанией «Байкалвестком» внедрена система сигнального биллинга, которая позволяет абонентам самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов отдела обслуживания, получать точную информацию о состоянии лицевого счета через службы самообслуживания (АССА, ИССА, SMS, USSD).
Теперь при помощи сигнального биллинга имеющиеся у абонента платные периодические услуги учитываются в начислениях не один раз в сутки, а в режиме реального времени (равномерно распределяются на 24 часа). Таким образом, абонент, имеющий платные периодические услуги, даже не совершая вызовов, при каждом запросе баланса будет получать актуальную информацию о состоянии своего счета.
http://bwc.ru/news/index.html?news=651
Ну это уж совсем тупо, они совсем чтоли укуренные? Теперь даже не посмотреть точно, сколько за разговор заплатил :-? Слава богу что я от них сбежал :wink:
Пей первым
не понял, в чем тупизна.....Сообщение от KosteT
Расход идёт в реальном времени, и как бы баланс постоянно уменьшатся будет, и не глянуть сколько на разговор ушло, так как там затесалась обоненка :wink:
Пей первым
т.е. ты хочешь сказать, что абонетка теперь списывается каждую секунду что ли? Если у меня абонентка 30р/день, ну допустим, что 24р/день и будет списываться 1р/час или 1.5коп/мин, так чтоли?Сообщение от KosteT
Да,по их заявлениям похоже так.... раз в час..., посмотрим
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
а ты после каждого звонка истеришно лезешь в ИССА, чтобы проверить не наебал ли тебя злой дядя -- бвк???Сообщение от KosteT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)