Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сетевые фильтры для оргтехники

Поблагодарили 0 раз

Сетевые фильтры для оргтехники

При лицензировании преприятия столкнулись с тем что на неоторых рабочих местах выдана рекомендация установить/заменить сетевые фильтры, якобы для улучшения общего фона помех..
    Интересно, какие фильтры имеются в виду? Уж явно не те что выполнены в виде удлинителей с 5 розетками (внутри такого фильтра максимум стоит кондер да предохранитель)
    На всех раб. местах стоят ИБП.
    Аттестация пройдена, просто интересен сам факт как добиться чтобы фон помех был меньше?
    Первое что приходит на ум - это фильтры от фирмы APC, они конечно качественные но стОят имхо несоразмерно своему качеству..
    Кто что думает? Причем самое интересное на неотороых раб местах с этим фоном всё нормально, но там не стоит никаких фильтров APC Может быть дело в ИБП, ведь они насколько я знаю много помех дают?

Поблагодарили 7 раз
    Офигеть, никогда с таким не сталкивался. Тебе надо было бы у них разузнать поподробнее. Но имхо, пемехи или что там, может быть у неисправного ИБП. А у исправных все в пределах норм полюбому...

Поблагодарили 0 раз
    Мне кажется ещё от БП компа зависит. Есть БП с нормальной обвязкой а есть нет. Видать те что с ненормальной, пускают помехи по сети... С другой стороны, если комп подключен к ИБП, этот ИБП (если он исправен) не должен выпустить помехи от БП компа в сеть... Были компы что без ИБП, возможно отсюда результат

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права