Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Amway

Поблагодарили 0 раз

Amway

Amway (сокр. от American Way — англ. Американский путь) — компания в США, входящая с 2000 в концерн Alticor, объём продаж которого составляет более 6,4 миллиардов долларов США в год (по данным окончания финансового года от 31 августа 2005). Помимо Amway в концерн Alticor входят: североамериканская Интернет-компания Quixtar (основной вид деятельности - продажа продукции Независимым Предпринимателям Amway в режиме on-line и информирование их о выгодах сотрудничества и владения собственным бизнесом) и Access Business Group LLC (группа специализированных компаний, которые занимаются производством и распространением продукции как для Alticor, так и для других компаний по всему миру). Основана Ричардом М. Девосом и Джеем Ван Анделом в 1959.
    Мнения, факты, домыслы, вымыслы. Предлагаю на обсуждение.

Поблагодарили 1 раз
    В Иркутске продают бытовую химию. У меня 2 знакомых являются торговыми представителями. Говорят, что продукция гораздо лучше, чем магазинская.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от flek
    В Иркутске продают бытовую химию. У меня 2 знакомых являются торговыми представителями. Говорят, что продукция гораздо лучше, чем магазинская.
    И стоит она раза в четыре дороже, чем магазинская.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Цитата Сообщение от flek
    Ага, тож знакомая занимается этим сетевым маркетингом
    А вообще вся эта продукция по образу и подобию всяких Avon, Faberlic, Oriflame, MaryKay и т.п. (правда последние ориентированы все-таки больше на косметику, нежели на бытовую жимию как амвэй).
    В принципе качество тож неплохое у всей этой продукции (если только это не подделка и у пользователя нет какой-либо аллергии).
    А чтобы не было в 4 раза дороже, то надо быть тем самым торговым представителем (там скидки от 30% и выше получаются ;-))
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от flek
    А вообще вся эта продукция по образу и подобию всяких Avon, Faberlic, Oriflame, MaryKay и т.п. (правда последние ориентированы все-таки больше на косметику, нежели на бытовую жимию как амвэй).
    В принципе качество тож неплохое у всей этой продукции (если только это не подделка и у пользователя нет какой-либо аллергии).
    А чтобы не было в 4 раза дороже, то надо быть тем самым торговым представителем (там скидки от 30% и выше получаются ;-))
    Для того, чтобы такую скидку заработать надо продать их продукции на сумму с пятью нолями.

Поблагодарили 1 раз
    Нормальная продукция.
    У меня тётя занимается.
    Сама пользуется и др советует.
    Мы тоже пользуемся, но она дороже обычных магазинских, но и качественнее.
    Хватает на долго.

В америке эту продукцию уважают!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от flek
    Для того, чтобы такую скидку заработать надо продать их продукции на сумму с пятью нолями.
    Нифига подобного.
    Как только становишься ТП - 30% обеспечено.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SMAlik
    Нифига подобного.
    Как только становишься ТП - 30% обеспечено.
    +1 Именно так и есть. А если будет сумма с 5 нулями - то это скидка уже процентов 70-80 будет ;-)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Пока они башляют властям - их не прикрывают.
    А вот то, что российских сертификатов качества на них нет - факт. И упаковка без перевода, как подтверждение.

Да, попытка ползования зубной пастой изней привела к тому, что болеть стали все зубы и кровоточить дёсны. Посему к чёрту такое качество.

Опять же какая-то фигня, которая посуду моет, типа, моет её очень плохо, любая отечественная бытхимия его уделывает.

Поблагодарили 1 раз
    немного лирики... :-)
    с "амвеем" меня познакомил знакомый ровно год назад, когда меня в кисть руки укусила пчела. сказал что у него есть чудное средство, которое лечит от всего. оказалось это какая-то жидкость для полоскания рта. но якобы в ней дофига экстрактов растений, всяческих присадок и змеиный яд. и что эта жидкость помогла ему вылечить зубы от кровотечений и т.п. ну хер бы с ними, но жена его ваще сказала что она это чудесное средство дает пить их ребенку, когда у того болит живот!
    в общем, я потом интереса ради перерыл рунет в поисках отзывов об этом самом "амвее". и вы знаете, нет негативных отзывов! кроме одной "разоблачающей" статьи. почитайте, занятно
    а вообще, у меня лично неприязнь к любым товарам, распространяемым по типу сетевого маркетинга (к стати, скажите распространителям "амвея" что они занимаются сетевым маркетингом и они яро начнут доказывать что это не так, что у них другая система и т.п., я такого бреда давненько не слышал. и поскольку имею экономическое образование, своими доводами довел жену друга до истерики :-)) , ибо верю, что продают эти вещи загипнотизированые люди. на "семинарах" по обучению распространительству мозги им промывают конкретно. тут тело одно в офис приходило и давай рассказывать что чудесная фирма "амвей" помимо разных прочих премий получила нобелевскую!!! каково, а? я чуть со стула не упал. заставил его "ответить за базар", через месяц он снова пришел и сказал, что "нобелевка" была получена компанией (!!!) в 2005 (или 2004 - не помню уже) в номинации "лучший экономический проект"!!! это ему рассказали кураторы на семинаре в москве. самое забавное что он продолжал верить в свой бред даже после того, как я за 2 минуты нашел список нобелевских лауреатов за искомый год и показал ему. странно что он не попросил поискать "в каком-нибудь другом интернете". в общем, какие продавцы - такая и продукция.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права