"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Помогите выбрать телевизор

Поблагодарили 6 раз

Помогите выбрать телевизор

Брать буду в усольском мвидео http://irkutsk.mvideo.ru/listing1.ph...;2=15000-30000
    бюджет 25к рублей
    Помогите плиз
    склоняюсь вот к этому http://irkutsk.mvideo.ru/products/3d...0-es6307u.html нормальный телек? сам я в этом не шарю

Поблагодарили 6 раз
    чето посидел, подумал, а так ли уж нужен этот смарт? минипк на андроиде стоит 2к, софта море, в отличии от этого смарта на телеке, или я ошибаюсь?

---------- Добавлено 02.05.2013 в 18:20 ----------

нашел комент на яндекс маркете
    Пользователь скрыл свои данные
    31 марта

ужасная модель
    Опыт использования: более года
    Достоинства:
    отличный телевизор.качество картинки-5,размещение разъемов-4
    Недостатки:
    огромный минус-отсутсвие действительно нужных приложений-теряется достоинство смарт ТВ.
    редактировать приложения в премиум запрещено-производитель навязывает платные приложения. За это поставил-1.покупал ведь я смарт ТВ.веб камеры и микрофон только фирмы LG
    Комментарий: не стоит переплачивать деньги за функцию смарт ТВ
    Последний раз редактировалось rikitikitavi666; 02.05.2013 в 18:21.

Поблагодарили 4 раз
    ну тут палка о двух концах, покупатель ругается, на то, что он хочет использовать расширения, такие как веб камера, насчет микрофона я сомневаюсь ))) действительно, если вам нужно безпроводное подключение к домашней сети и интернет, то конечно, нужно покупать отдельный модуль от LG, если проводное, то просто подключаете провод от роутера в разъем телевизора ethernet и радуетесь функциям смарт. на самом деле без технологии смарт, подобные телевизор будет стоить где-то на 2к дешевле. у вас и так был бюджет 25к, что вам мешает купить телек, попробовать его, а если функций будет не достаточно, докупить мини пк? изначально вы вообще сомневались нужны ли вам функции смарт )))

тел: 8964 802 1242

Поблагодарили 6 раз
    мешает нежелании платить за то что юзаться не будет) сейчас у сестры нету файфай сети, да и инет с 3g модема, через месяц будет нормальный инет по проводу, т.е. локалка, там же думаю будет вайфай т.к. с проводами много мороки, т.е. тот же смарт и беспроводной модуль надо в будущем, и опять же модуль вайфая стоит 2к, плюс переплата за смарт 2к, а минипк который даст эти фукнции всего 2к. Я думаю может лучше купить с экраном поболее, т.е. переплатит за то что реально пригодиться)

Поблагодарили 6 раз
    по мне так smart баловство (смотреть ютюб на метровом экране? или в инет лазить с корявого пульта?) ,для этого любой комп гораздо лучше подходит.
    3Д на любителя, фильмов полно, но как то надоедает, я с семьей наверно месяц после покупки побаловался, сейчас даже не помню когда последний раз смотрел.
    экран чем больше тем лучше, у меня первый ТВ был 32", думал нафига больше, сейчас 47 и жалею что больше не взял.
    USB обязательно, лучше чтобы побольше форматов читал, в этом плане корейцы лучшие.
    Разрешение HD сейчас это необходимый минииум, куча фильмов именно в этом разрешении, зачем смотреть более плохое?
    Цифровые ТВ тюнеры DVB-T/T2/DVB-C тоже желательно, у меня сейчас кабельное Иркнета без приставки показывает, напрямую с антенны, скоро все эфирное ТВ на DVB-T2 переведут.

6. 1 пользователь поблагодарил xlxl за это сообщение:

Поблагодарили 6 раз
    тут какой момент, это в усолье, цифрового тв нету, обычное аналоговое, быстрого инета для 10 гиговых рипов fullHD тоже пока нету, т.е. основное это аналоговое тв, не будет ли лучше оно смотреться на плазме с ее малым разрешением?

Поблагодарили 6 раз
    блин, ну если ничего не нужно, бери самую здоровую и дешевую плазму да и все, при использовании только эфирной антенны все остальные плюшки ни к чему.
    типа такой http://irkutsk.mvideo.ru/products/te...-50pn452d.html
    Последний раз редактировалось xlxl; 02.05.2013 в 22:01.

Поблагодарили 6 раз
    оно как бе и нужно, но на вырост, я думаю на вырост проще минипк на андроиде взять. Можно какнибудь с флешки реализовать сигнал как с обычного кабельного тв? файл там с определенным разрешением и битрейтом? дабы в магазе вставить и глянуть как оно выглядит

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от xlxl Посмотреть сообщение
    блин, ну если ничего не нужно, бери самую здоровую и дешевую плазму да и все, при использовании только эфирной антенны все остальные плюшки ни к чему.
    типа такой http://irkutsk.mvideo.ru/products/te...-50pn452d.html
    не знаю как ты, а я этот пост больше не буду комментить )))

тел: 8964 802 1242

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права