Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2177-Покажи-секс-старушке
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2177-Покажи-секс-старушке
Слабенько совсем. Этот текст подошел бы для сайта Задолбали и не более того. Жалоба на унылую жизнь продавца консультанта. Не умеешь общаться с людьми - не иди в такие профессии.
Да, и что такого ужасного в том что просят определить книгу по внешнему виду? ну забыл человек название или автора. Если нет такой книги (не знаете или не помните вы), ну так и скажите. Что тут такого то?
- А мне понравилось, текст забавный, даже посмеялся кое-где, читается легко, тему раскрывает =)
Почему бы и не послушать один раз жалобу на унылую жизнь продавца-консультанта?
Серж а вы кем работаете? Если продавцом, то вы наверно чертовски хороший продавец. Я продавцом отработал пять лет и могу с уверенностью заявить все клиенты педера..ты! И дело тут не в умении ощаться с людьми. Клиент козел просто потому что он клиент. И не надо мне тут про деньги которые мы вам несем, про поиски другой работы и вот эту офигенную фразу "ну это жа твоя работа!". Есть понятия элементарной вежливости которую у покупателей отшибает при заходе в магазин. Видимо действительно начинают считать себя барином которого должны облизать и желательно отсосать. А ведь продавец зачастую старается помочь. Не ради денег, а потому что действительно приятно помочь человеку. Но нет! Покупателю проще нахамить и наорать. Хоть в магазине почувствовать себя КЕМ-ТО. Отсюда и ответное хамство продавца. Он же тоже человек. А это уже десятый клиент который пиз....т потому что учебник в двух частях и первой в наличии нет.*
Скучаю по временам когда продавцы были страшнее бандита. Когда заходя к бабе Любе в продуктовый думал: "пошлет сегодня нах или нет?" а баба Люба могла..Такой трешак выдавала. Хоть записывай! Просто вежливость господа. Проявляйте вежливость. Заходя в магазин поздоровайтесь с продавцом и улыбнитесь в ответ на его улыбку. Поверьте тогда вы получите качественное обслуживание.*
Слабенько? А Вы ждали скандалов, интриг, расследований? Видео, сделанное скрытой камерой, как продавец втайне от директора присел на пуфик? В этом материале фактаж - не главное. Это скорее похоже на очерк и главное здесь - субъективная составляющая. Отношение автора, его эмоции. Мне, например, было очень интересно узнать, что происходит по ту сторону прилавка, в голове у продавца. В конце концов, далеко не каждый продавец сможет так четко, связно и эмоционально рассказать, что он думает о покупателях. Обычно, если работник торговли хочет поделиться с покупателем своим мнением, он выдает одно-два не совсем цензурных предложения. А тут - целый материал. Спасибо Надежде Журавлевой.*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)