Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Кофе и пицца в Иркутске?

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    пиццу с женой дома готовлю, кофе тоже в турке варю ЧЯДНТ??
    решаю вопросы по 1с любых версий

Поблагодарили 3 раз
    Правильно говорят - нужно ходить и самому дегустировать... у всех абсолютно разные вкусы. Например, я в кофе не понимаю вообще ничего, поэтому мне запросто нравится латте/капучино из Маккафе (кафе при макдоналдсах), а в "столице кофе" Вене я плевался от кофе в заведомо приличных кофейнях. Я больше по чаю, и мне понадобилось попробовать несколько десятков (может, 60-70) разных видов, пока я не нашел для себя три-четыре тех, которые я могу пить долго и много. Научитесь делать напитки сами и затарьтесь разными зернами понемногу в каком-нибудь хорошем кофейном магазине (в Иркутске такие есть?). Если дома нет кофемолки, в хороших магазинах легко сделают из любых зерен молотый, причем нужного помола.

Или есть еще вариант смотреть на оборудование, которое используется в кофейнях. Вряд ли там, где стоит "Ля Марзокко", подадут совсем уж дрянь...

Просто постепенно посетите все кофейни, которые уже назвали в этой теме, они все выглядят приличными. Я кофе заказываю обычно только будучи в отъездах (потому что лучше пить капучино, чем чай в пакетике - на кофе многие заведения заморачиваются, на чае - почти никто), поэтому по иркутским заведениям многого сказать не могу. В "Кастро" на мой вкус напитки средние, в той же "Карамели" мне больше понравилось в "Юлиус Майнл". Из последнего - капучино в "Криспи Донатс" в 130-м квартале не понравился вообще, хотя не факт, что и другим не понравится. В "Разгулоффе", "Traveler's Coffee", "Double Coffee" теоретически должно быть лучше, но я там или не был, или не помню.

P.S. О, смотрите, чего еще нашел: http://irkutsk-coffee.ru/cafe
    Последний раз редактировалось elkie; 09.05.2013 в 01:56.

Поблагодарили 1 раз
    Латте вобще довольно трудно испортить. Вот эспрессо совсем другое дело, только там ощущаются все нюансы кофе. Так что если вы не ярый любитель качественного эспессо, то и особо заморачиваться нет смысла.

Поблагодарили 2 раз
    Самая вкусная пицца из всех пробованных мною это Ессно Папа Джонс,но она довольно таки дорогая,в среднем 500р . Но она действительно того стоит.
    Еще есть неплохая пицца House Mafia , с достаточно демократичным ценником. Также пицца Комильфо хорошая,но недавно увеличили ценник.

Вроде всё. Остальные пиццы так себе.
    XRM Radio Canada
    Dance Techno EuroDance

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Corsair Посмотреть сообщение
    Латте вобще довольно трудно испортить. Вот эспрессо совсем другое дело, только там ощущаются все нюансы кофе. Так что если вы не ярый любитель качественного эспессо, то и особо заморачиваться нет смысла.
    Просто раньше кофе в кофейнях вообще не пил, а тут попробовал Латте и понравилось. Эспрессо пока не пробовал, как понял он крепкий и без молока + самый маленький стаканчик из всех. Раньше вообще пил "3 в 1" и был доволен, сейчас кажется просто жутким. Сделал для себя вывод, что для некоторых кафе Латте и Латте-макиато - это одно и тоже.

---------- Добавлено 12.05.2013 в 01:10 ----------

Цитата Сообщение от Ник.ирк Посмотреть сообщение
    Самая вкусная пицца из всех пробованных мною это Ессно Папа Джонс,но она довольно таки дорогая,в среднем 500р . Но она действительно того стоит.
    Еще есть неплохая пицца House Mafia , с достаточно демократичным ценником. Также пицца Комильфо хорошая,но недавно увеличили ценник.

Вроде всё. Остальные пиццы так себе.
    Спасибо за инфу по пиццам. Сам пробовал, еще давно, в Кристине - понравилось, что сразу готовят, а не разогревают. Из простых в Пиннокио нравится. Еще если не ошибаюсь, был в Рокфоре, тоже прилично. Папа Джонс как я понял расположен, далеко не в центре города. Там пицца только целиком продается, не кусочками?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Sailor Посмотреть сообщение
    Просто раньше кофе в кофейнях вообще не пил, а тут попробовал Латте и понравилось. Эспрессо пока не пробовал, как понял он крепкий и без молока + самый маленький стаканчик из всех. Раньше вообще пил "3 в 1" и был доволен, сейчас кажется просто жутким. Сделал для себя вывод, что для некоторых кафе Латте и Латте-макиато - это одно и тоже.

---------- Добавлено 12.05.2013 в 01:10 ----------

Спасибо за инфу по пиццам. Сам пробовал, еще давно, в Кристине - понравилось, что сразу готовят, а не разогревают. Из простых в Пиннокио нравится. Еще если не ошибаюсь, был в Рокфоре, тоже прилично. Папа Джонс как я понял расположен, далеко не в центре города. Там пицца только целиком продается, не кусочками?
    В папе джонс целиком только , да.
    Пс. рокфор и пиннокио рыгаловня))
    XRM Radio Canada
    Dance Techno EuroDance

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Ник.ирк Посмотреть сообщение
    Пс. рокфор и пиннокио рыгаловня))
    Рокфор уж год как на ремонт закрыт, неизвестно откроется ли... а пицца там оличная готовилась, мне очень нравилась!
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    Рокфор уж год как на ремонт закрыт, неизвестно откроется ли... а пицца там оличная готовилась, мне очень нравилась!
    В "Версале" заведение с пиццей "Рокфором" называется, и оно вполне открыто. Пицца не очень, есть салат-бар, где можно набрать в тарелку разного с оплатой по весу.
    Из нового и "простого" мне более-менее понравилось в "Бона Пицце" (есть в центре рядом с "Сезоном" и в ТЦ "Линия" на Старокузьмихинской).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права